当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2015款 3.0TD 柴油 精英导航版
卡卡5335: 想做到的大切好像都能做到

想做到的大切好像都能做到

大切诺基(进口) 2015款 3.0TD 柴油 精英导航版 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

卡卡5335

大切诺基(进口) 2015款 3.0TD 柴油 精英导航版

2015-06-27 首次发表
  • 暂无
  • 2015-05
  • 成都

最满意

第一:柴油车动力真强,加上驾驶员两吨半以上,舍得给油,大切就能给你飙车的快感. 第二:柴油车油耗真低,归功于发动机和变速箱(对比普拉多2.7排量,油耗1元一公里)大切正常驾驶7.5升百公里 第三:外观高大上,jeep车都接地气,开着车舒坦,回头率貌似不低,绝不是炫耀 第四:操控灵活,虽然没有三系那么好的操控,也没有X3开着像轿车的感觉,但对比其他这么高大的车子,这操控,这小的转弯半径,还说啥

最不满意

不满意可能要一点一点去发现,就好比人的脾气,美国人制造的车子确实是粗线条,缝隙确实有,而且不对称的也有,但个人觉得不影响驾驶,怪不得美国人自己都不喜欢,据说克莱斯勒几款车型(道奇,300C,自由光,大切)都是美国消费者报告的倒数几名(还好有个名)可排名前四基本都是日本车,德国车,宝马奔驰奥迪确实好,可日本车,国人有没有很喜欢的?我的一台轿车就是雅阁,可能日本车在美国投放的都是最新的技术的缘故吧

你就看这高大上的驾驶舱座椅,就像多坐会,后排空间不错,当然不敢和轿车比,乘坐舱载物空间合适就对,多了放的都是杂物,后备箱空间给力

动力储备充足,同级别车里,属于给油就给你使足了推那种,毕竟扭矩570

高大上的车讲操控只能说面面俱到,操作这台大车很有信心,转弯半径小,比很多车半径都小,指向清楚,三圈半的盘子够你用了,要说这空气悬挂,只能说不小心70码 转弯开车的人和坐车的人都没有慌忙

这台大车能跑出雅阁地球梦科技的油耗,是你,你说满意不满意?柴油车不要担心油耗问题,除非你驾驶的是中国产的大货车

厚大的座椅是最喜欢的,开长途真的不累,12向座椅调节很实用,很方便,说到大切柴油车的噪音,除了起步时和汽油车比有点噪,40以上就没感觉噪音影响了舒适性

大灯独特,外观霸气,典型美国jeep车外观,回头率高,不输其他同类型的

内饰用料和做工确实一般,只能说简单大方,没有豪华车的感觉,不过jeep确实也不是豪华车品牌,只认可大切做工扎实,论做工细节,美学确实不推荐,不称赞

性价比其实都是心理作用,希望同等的价格买得到更好更高级的车,其实一份价钱也就对应这一台大切,你要是想控制在80万以内落地越野车,肯定看的更多是奔驰宝马,都懂,对于国内价格远高于美国价格的言论,只能说:大家再比比X3,X5,ML,GL,途锐看看再说,人傻钱多说的是那个国家的?

购车4个月后新车质量评价 | 2015-09-24