当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2015款 3.0TD 柴油 精英导航版
1mol26: 最满意 外形霸气 省油 加速表现超过预期 最不爽 一档到二挡顿挫

大切诺基(进口) 2015款 3.0TD 柴油 精英导航版 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

1mol26

大切诺基(进口) 2015款 3.0TD 柴油 精英导航版

2015-07-22 首次发表
  • 2015-07
  • 杭州

最满意

最满意油耗真的不错,动力输出强劲 后排空间还行,既然靠背能调节了,座椅不能移动不给力需改进 柴油的噪音真做的蛮好,只有怠速的时候车厢内把音乐和空调关闭才能听到点个赞,上了速度后压根没感觉 音响效果还是不错滴 环绕劲爆 通风还是不错的,尤其高档风凉比较猛 眼镜有存放的位置还是比较贴心的 越野性能还没咋越野过,不过空悬还是让人比较有信心的,下雨天俯视其他车 加速表现起步时略迟疑,尤其源源不断s档随传

最不满意

储物空间真是扯淡,真想把CD机拆了,压根没东西可存的地方 起步一档二挡顿挫感明显 是柴油的关系么?有待认证 最恶心的一点,既然都电动反光镜了,为毛锁车的时候不能缩回啊,为毛啊逆天 过弯略有倾的感觉 还有空调23度以上热风啊,三伏天还吹热风,傻了是不 导航比较繁琐,没有手机来的方便灵光 这个油箱盖还要驾驶室开启,不地道啊,宝马都直接开启 再有车内灯光真心不够亮,找点东西看不清 刹车偏软可能车太重

扯淡,有储物空间可言么? 后备箱可能由于放备胎的原因导致这个整体的高度有限,储物能力只能说一般

起步略笨拙,后期源源不断尤其挂入s档,猛虎下山

总体不错,游刃有余,过弯略有倾的感觉 虽说比不上宝马,但是比其他的路虎和卡宴啥的好多了

还是不错的,综合8.9,高速上如果定速巡航的话基本可以在6点多 省啊

怠速时 有听到哒哒哒的抖动声 加速以后没感觉 乘坐还是不错 长途不吃力 就是后排座椅不能移动 遗憾啊

硬汉但又不是很死板带点深邃的味道

缝隙啊 美国啊 做工啊 中控台太单调了,还有空调和座椅通风没有固定按钮总归不是很适应,要按那个触屏要是在开车途中 还要眼睛去看一下 再按下去不是很安全啊 而且这个屏幕啊设计不合理 ,按理说屏幕应该朝向驾驶员的视野范围内,现在的屏幕直接对称设计,驾驶员在开车的时候总要趴下头去看而且不能一下子看仔细看到位,存在安全隐患。

不错,这个价位的 配置还是比较丰富的,基本上可以说该有的都有了,空悬、座椅通风既然前排设置了,为毛后排不设置后排的人就待遇差一点?不够人性化

购车3年7个月后可靠性质量评价 | 2019-02-23

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
    • 动力系统-发动机不稳定或反应迟钝-热启动时
    • 动力系统-发动机无力-冷启动时
    • 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)
  • 控制按钮上的字褪色或脱落

• 功能操作-车内灯/行李厢灯故障
    • 功能操作-内/外后视镜故障
    • 功能操作-鸣笛喇叭故障
  • 偏向右边

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-松手刹太费劲
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-油箱-加油盖不易开启/关闭
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
    • 车身外观-前/后备厢门-密封不严(如漏水)
    • 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
    • 车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)