当前位置:首页 > 小型车> 嘉年华(进口)> 嘉年华(进口) 口碑> 2013款 1.6T ST
Joodeey: 以前没有开过手动挡,这车开起来毫无压力可言。

以前没有开过手动挡,这车开起来毫无压力可言。

Joodeey

嘉年华(进口) 2013款 1.6T ST

2015-07-26 首次发表
  • 2015-05
  • 重庆

最满意

颜色骚得要死啊,不管是红色还是蓝色,有光线的地方都要变色,看起来真心舒服。操控好,非常好玩,过弯屁股往外甩帮着过弯非常安逸。

最不满意

悬挂太硬导致经常把后面的隔板震得异响。

本人对空间没有要求,这个车就是买来玩的,最多就是带带媳妇,所以前排空间可以说相当够用。后排空间买了快三个月基本没坐过人,所以不予评价。后备箱空间也够用了,只要不当货车来用完全够了。

4000KM去做的首保,首保后现在开车非常猛了,说实话这个车在市区里面动力已经有余了,我上下班开得比较猛的时候都已经比较吓人了,对于重庆市区来说车多人多,真要一不小心就要出问题了。所以动力只要不是跟那些大马力拼起步是不输任何车的。在车流中穿梭2 3 4档就够用。

只能说非常好玩。买之前只听过说这个车劈弯很有乐趣,买了过后真觉得劈弯很好玩,上立交下立交的匝道经常加着油冲过去,开着运动模式,在弯中能明显感觉到屁股往外甩着,又不是那种失控的感觉,很有乐趣。刹车感觉没有啥虚位,轻轻点下就有,不过对于开得比较猛的人来说,后期还是改改的比较好。

重庆是个堵城,磨合期最低油耗8.2,现在已经到了8.6了,我估计这个油耗不到9、10就对不起这个车。

我对于那种软绵绵的车非常不喜欢,所以对于我来说,这个车就代表了舒适,虽然过减速带有点跳,只要自己享受就行了。

外观非常好啊,感觉很有灵性的那总。印象最深的是有一次停在物管门口取包裹,一位跟我妈差不多年纪的大姐围着我车转了半天,然后问这车好看呢,啥车。。。反正经常跟车友出去压马路,感觉一群ST还是很拉风的。

说实话这车内饰啥的我觉得该有的功能都有了,没有的那些功能我也不需要。可能有人觉得缺个导航,不过对于只跑跑山路,上下班,跟朋友出去压压马路来说,自己大脑就是导航了,又不开这个车出去旅游,需要么?

其实我没有异地购车,外地给我的优惠很大,但是媳妇考虑我以前没开过手动挡不放心让我去跑长途,所以就在本地购买,优惠1.5,对于劈弯这么好玩的车来说,这个价位只有ST跟SI了。

购车3个月后新车质量评价 | 2015-08-21
  • 故障/无法工作