当前位置:首页 > 小型车> 嘉年华(进口)> 嘉年华(进口) 口碑> 2013款 1.6T ST
沈阳车友0729864: ST国内外一致好评的钢炮,为了我一直的性能车梦想而买。

ST国内外一致好评的钢炮,为了我一直的性能车梦想而买。

嘉年华(进口) 2013款 1.6T ST 购车经销商: 沈阳卓多福特中心 来自:汽车之家iPhone版

沈阳车友0729864

嘉年华(进口) 2013款 1.6T ST

2016-04-18 首次发表
  • 2000km
  • 2016-03
  • 沈阳

最满意

动力,操控,双门,座椅

最不满意

没有太多,嗯,有的地方异响算一个吧

这车谈空间没法跟别的车对比,三门钢炮国内仅此一台,前排可以,就跟普通小车一样,后面只要不是太胖坐着也没问题,但是我还是尽量不让后面坐人的。平时只有自己开,带个副驾驶足够了。

车子刚刚2000公里,没有体验极限动力,不过油门一半,4000转动力很不错了。没有吓人的感觉但也有一定的推背感。跟性能车比动力可能比较一般,但是跟马路上的多数车比绝对要强不少。

操控太爽了,原厂避震感觉就跟绞牙一样!底盘调教非常完美,感觉若没有大师调教绞牙千万不要动避震!过弯车子好像一个整体,倒是也没有极限过弯,不过速度稍快还是非常爽的。

油耗还可以,磨合期可能看不太出来,现在8.2堵车就涨点,跑跑二环又下来了,现在看可能指导意义不大。

舒适性这个东西我从来不关注,以前车用的绞牙,现在开st感觉初段比绞牙舒服多了,不过整体感觉还是绞牙的感觉。平地都有上下颠簸的战斗感。

外观其实够低调,一般人看起来就感觉是个几万块钱小车,稍微懂点的会发现双门,就感觉非比寻常了,再懂点的看到内饰座椅就知道这小东西不是善茬。真正认识的就会围着车来回看,因为真是太少见了。买这车的估计多少都有点信仰。我这半个月已经被围观几次了。不过偶尔也会有女生回头看看,可能感觉颜色比较好看吧

做工很一般了,德国车也就这样基本跟国产车区别不大。用料还凑合吧,只有中控上面靠前是软性塑料,其他都是硬塑料,看起来塑料感很强。Recaro座椅绝对提升逼格,坐着很爽,方向盘看起来挺精致的,握感一般,也跟粗。全车都是黑色内装比较喜欢。座椅材质不好打理,现在车里都不敢喝饮料,怕洒了不好收拾。

性价比,要是说性能与价格之比绝对超高,不到二十万买一个这种性能的车,真是超值。不过按大家说的性价比嘛,什么配置,空间,品牌,面子什么的这车就不用看了。估计买st的也只有看性能的吧。所以性价比非常高!