当前位置:首页 > 中型SUV> 众泰T600> 众泰T600 口碑> 2014款 1.5T 手动尊贵型
佛山车友8428474: 虽有模仿痕迹还是很满意

虽有模仿痕迹还是很满意

众泰T600 2014款 1.5T 手动尊贵型 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

佛山车友8428474

众泰T600 2014款 1.5T 手动尊贵型

2015-08-24 首次发表
  • 2015-06
  • 贵阳

最满意

最满意的就是跟我很喜欢的车子类似的外观设计,但是我不会为了面子,而去换标志,比如中华的,比亚迪的某些车子,有些车友会去换标,这样的行为很正常,大家都有喜欢装b的时候,但是我不打算这么干,你就是你,他就是他。

最不满意

安全配置还不够,比如操控上的配置,只有最基本的,没有流行的车身稳定系统,其实这个稳定系统对于suv来说还是满重要的一个配置。

空间比t600模仿的原型车,要大的多了,哈哈,这点真的很安慰,我做过领导的那款车,空间真的很差啊,中大级别的suv啊,真的不应该,还是我的t600好。

1.5t还是有推背感的,加速百公里感觉10秒左右,我自己试的,可能油门还没有到底,我就换档位了,主要是开的还不是很顺,以后磨合好了会更好的成绩。

整个地盘的扎实感比我想象的真的好很多,粗壮的下摆璧看着就有不俗的功力哦。

油耗比较高,不过这两个月都没有上过高速,市区开车还是很费油的,但是t600很好的一点就是可以加93号,很多合资车涡轮增压发动机都需要97号的汽油,成本又增加了,所以这点t600很不错。

舒适性还不错,避震器软硬刚刚好,很舒服,烂路开着也不会难受。

这个不说了,大家都懂得

内饰做工不错,用料一般

国产里面,众泰性价比还是不错的。

购车3个月后新车质量评价 | 2015-09-24

购车6个月后追加口碑 | 2015-12-08

油耗表现终于通过磨合慢慢的下降了,原来的油耗高达9升多没百公里,算的上是比较费油的一款车了,本来很失望了,但是首保后慢慢的就感觉油经开很多了,所以感觉真的还可以了,现在的油耗基本上是5毛钱一公里,我加的97号汽油,还算是不错的表现哈,现在油价便宜,那就吃好一点的,很有必要哦,93号真的加速感觉不如97号的带劲,油耗算算差不了多少,涡轮车还是用97号汽油比较好一点的。我以上的观点,请大家参考一下。

首保是上个月做的,5000公里的时候,感觉虽然众泰是个小牌子汽车,但是售后我觉得还是不错的,虽然不能跟大的4S店相比较,但是我觉得服务给人的感觉我很喜欢,虽然是免费的,但是一点都没有懈怠,很仔细的帮我检查车况,然后接待小姐也很不错的,漂亮又实在,不带忽悠的,以后就长期去做了,跟她保持好关系还是很有利我今后的保养的哦,请她吃个饭啥的,是吧,售后就有保证了,微信已加,哈哈。当然,我还是有原则的,别瞎想哈。

目前为止还是不错的,没有什么问题出现。

外观确实是有点像Q5,特别是侧面的设计,几乎是如出一辙,现在众泰又出了一款车子,侧面几乎跟途观是一样一样的,因为途观的销量实在是好,又被众泰看在眼里了,哈哈。

购车9个月后追加口碑 | 2016-03-09

油耗水平还可以的,现在冬天比夏天油耗要省一些,空调还是满费油的,所以还是冬天的油耗更加省一点了,手动挡的车型的话,如果省油还是得好好的开才能够有效果,我还是新手驾驶,很多省油的技巧都不是很懂的,而且为了更好的起步阶段,通常都是给油门起步的,因为怕熄火啦,而且我发现汽车在起步的时候是最耗油的。

保养得话,当时争取了几次免费保养的卷,其实材料是收费的,就是免了手工费,算算一次也要好几百哦的工时费呢,所以能争取一点是一点吧,还是不错的,其他赠品什么的都是没有意思的,什么四窗户贴膜啊,你看街上跑的那些车,后档起泡的都是4S送的垃圾膜,所以不要贪小便宜,还不如争取一些实际一点的东西。比如所保养工时卷这些的,或者现金优惠。

10000公里啦,好快啊,质量好像还好,没有啥大问题,就是上次一次怎么轮胎漏气了,开到轮胎店一看,是气嘴的问题,换了一个气嘴,我也没有去找4S,这点小问题就算了,只要主要配件没问题就好了。心态要好。

车子外形在同级别的国产车里面设计是比较稳重的,不会像别的车型那么夸张,这个得益于众泰的模仿能力,呵呵,但是话说回来了,没有自己的特色,这方面能力也是不够足的,所以加油吧,众泰。

购车10个月后追加口碑 | 2016-04-09

油耗达到了历史新低,说明这个驾驶水平在逐渐的提高起来,很令人欣慰的哦,我要再好好的练练,真去把油耗开进百公里7升多,那样的话,不仅仅是挑战自我,而且也是节能环保的一种体现,因为我买的是手动挡,完全可以依照自己认为的去调整一些不好的驾驶习惯,当然也不能因为节约油耗,然后经常提前换挡啊,下坡空档驾驶等不好的习惯,过早的升入高档位,容易引起发动机的积碳,每一辆手动挡的车离合器都有一个很好的结合点,这个点既省油又是动力斜街最好的时机,掌握这个就很好了,然后下坡的话,现在的车都是电喷的,不是化油器的,空档反而不省油,而且没有了发动机的牵引力,容易引发危险的情况,所以说好的习惯是节油的重要手段。

保养目前做了两次,下一次的话基本上到了夏天了,到时候要换空调滤芯了,而且还打算清洗下空调,经过一年的时间,空调系统容易滋生一些细菌啊之类的,所以这个要换的勤快一些,我看很多车友都是好几年一换,换出来的空调滤芯脏的一塌糊涂。

目前的质量还是杠杠滴,就坏过一个轮胎的气嘴,可能出厂的时候没有检查彻底,这种小问题是不应该发生的,需要众泰汽车好好的重视起来。

外观的霸气,同时也是饱受争议的。呵呵

购车11个月后追加口碑 | 2016-05-13

开了几次空调,油耗立马就升高了,而且动力也受到了一定的影响,看来小排量增压发动机确实在满载或者开空调后,收动力影响较大,而且天气热了,有时候开车会显得很焦躁,一不小心就一个地板油,有点控制不住自己的情绪,因为自己的驾驶水平渐渐的提升了,对于马路上很多开的很慢的新手,有些时候真的就感觉很烦躁,果断超车,事后静下心来仔细想想,自己也是从那个时候过来的,所以还是理解下吧,但是有些人真的是开的贼慢贼慢,真心还是超车的好,要不然跟在后面也是一个危险,因为你不知道他们什么时候会刹车,而且是急刹。

在过一两个月的话,就要第三次保养了,网上看了一下,其实就是简单的三滤加机油,别的什么项目没有必要去做,比方说发动机清洗,燃烧室清洗等等,等过了3,4万公里之后再去考虑吧,因为国内的油品,空气环境确实不好,所以做下还是可以的,但是现在还太早了,再开一年再说吧。我看很多新车去4S,二保就做了什么清洗的项目,真的是太浪费了,而且效果不大,这个纯粹是4S的赚钱项目。

整车质量还是可以的。

虽然是模仿的痕迹,但是有些细节还是没有做到位的,车身缝隙,内饰缝隙等等,所以国产品牌还是要加强这些最基础的工作。