当前位置:首页 > 中型SUV> 楼兰> 楼兰 口碑> 2015款 2.5L XL NAVI Plus 两驱智领版
11gbxywq: 提车两天感受,这车就是我想要的!

提车两天感受,这车就是我想要的!

11gbxywq

楼兰 2015款 2.5L XL NAVI Plus 两驱智领版

2015-09-15 首次发表
  • 2015-09
  • 上海

最满意

外观激进前卫,车身线条时尚,内饰温馨兼顾一些科技感,属于越看越耐看,配置丰富该有的全有了! 中产阶级中的“X6”!

最不满意

变态的脚刹,变态的后备箱离地高度,前排放小物品空间设计不贴心,后排中间扶手杯架设计变态。

第一排和第二排没话说,坐在里面是种享受特别要赞一下后排三挡调节,相当可以,坐长途也不会觉得很累,后备箱空间略小,把第二排座椅放倒空间只能说马马虎虎,这个级别的车楼兰后备箱应该是最小的吧,为了照顾车身外观阉割了后备箱高度,有得就有失吧,反正家用足够了!

论坛许多人说动力不行,其实我就想问一句说话的人都试驾过么?混动有没有试驾?自吸我承认起步1档提速不快但是只要舍得给油加速很迅速,特别是中后段提速快,买了这么贵的车给点油不舍得??混动的动力还用说么?有了辅助电机起步加速和机械增压低扭的加持,起步超车杠杠的。 这车行驶很舒适可惜少了运动模式,当然也可以把混动挡车她的运动模式!!(毕竟是suv别拿她和轿车比)

看了新浪胖子视频我只想说:胖子你就是只狗,方向盘虚位调教被你说成指向差,你是有多业余多无知???

9.7l/100km现阶段 开了40公里 没有打开ECO怕打开动力真和别人说的那样肉,反正不开ECO除了一档都可以。

舒适性是一大特点日产的传统,无论前后排座椅都很舒适,0重力座椅虽然是个噱头但也可以变相的说明这车的座椅真的很舒适,远超锐界,比汉兰达强,这车开大马路很稳很享受,论坛里很多人说第二排很颠,亲们看下胎压出厂3.2,提车记得放气2.5的胎压会好点,也只是好一点,一些颠簸的路面前排还好后排感觉有点大,不过座椅的舒适让这个感觉减少了很多。

最大卖点还用说吗?

内饰看着也协调不会有看着不舒服的地方,打造内饰氛围也算日产的强项,当然内饰不如外观那么前卫激进,看起来很像买菜车,除去外观就说内饰应该算是照顾到了35-40的中年人吧

同价位同级别最高,2688的配置甚至可以匹敌其他同级车的中配,我买的2918这档多了几个预警系统,360全景,导航什么的,资金够推荐买2868贵了1.8万但多了几个很实用的功能,我认为这是性价比最高的档,当然对厂家来说2688是真爱亲儿子,混动?我认为混动才是日产的最新技术,机械增压带电机辅助,自吸只是为了赚钱才推出的,有钱可以上但性价比不高,踩油有推背感,同时你也该刹车了,四驱????我只能说呵呵,不谈是什么四驱模式,在上海有卵用?、在上海有卵用?、在上海有卵用???重要的事情说三遍