当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎5> 瑞虎5 口碑> 2015款 2.0L CVT家悦版
长安之星我的菜: 刚刚入手的新车,才跑了200公里,待磨合好可计算出综合油耗!

长安之星我的菜

瑞虎5 2015款 2.0L CVT家悦版

2015-10-30 首次发表
  • 2015-10
  • 连云港

最满意

入手的2015款CVT家悦版本,满意的地方太多了,没注意的第一个发现,就是锁车后,开启的天窗自动关闭了,哎呦妈呀,这个太合适,太正确了,万一哪天忘记了,下雨了就完蛋了,这下子好啊,自动复位,我最喜欢的CVT,换挡基本没感觉就升上去了,哈哈,刚刚入手5天,还有待继续考验!

最不满意

刚刚入手的2015款CVT家悦版本,唯一一点不满意的就是不能在起步后自动落锁,我都是每次自己按一下,锁起来,因为有宝宝在后面,现在手比较快,动不动就拉车门了,很是危险,厂家要是给多一个这个配置就好太多了,好像这个配置费用应该不是很贵,大家都赞成加装,呵呵,淘宝网上都有卖的插件,但是为了安全的考虑,我不想私自改动车子!

入手瑞虎5是一种偶然的相遇,相中以后,就过去到了连云港诚麒4S店看看瑞虎5的样车,展厅里面是一辆15款的CVT家悦,空间叫那个大啊,坐进去就如同坐坦克一样啊,哈哈!我直接就问这款现在价格是多少?我就打算入手CVT的家悦,当时正值十一国庆节,销售说优惠力度大,优惠8000.送一些东西,中间的细节就不说了,最后砍价到11000,外送保养一次,前保险杠,全车贴膜,脚垫,我感觉还不错,就缴纳了定金1000元,当时的时间是15年10月2号,我喜欢它的原因,空间占了一大部分,呵呵!

动力方面,我选择的15款瑞虎5CVT家悦是搭载2.0L的自吸发动机,奇瑞自产的自主产品,现在家用绝对是够够的了,想超车就超车,想快就快,想慢就慢,哈哈!没有任何不满足的地方,很自足很给力,满分100分的送上!我支持你,是因为我爱你,奇瑞(瑞虎5)!

说起操控,虽然我选择的版本还是机械液压助力,但是转向非常的精准啊,稍微动一点,方向就跑偏了,哈哈,我喜欢,没有手动挡的来回换挡,全自动的CVT变速箱,踩油门就有动力,很给力的,我喜欢,我非常爱你,大虎子,所以我选择你了,别让我失望哦!

刚刚入手几天,油耗方面还不能最终的确定下来,但是我是汽车之家的忠实粉丝,其他车友的油耗,我也都很熟悉的记下来了,相同的车型,油耗方面,我感觉还能接受,希望我的比较少,越少越好,省油才是王道!

舒适的座椅,让人坐着很舒服的感觉,真皮的方向盘,多功能的方向盘,中控一堆的按键,头顶有天窗的按键,天窗打开的时候,太阳照进来的感觉,那酸爽,真棒,今天中午出去了一趟,太阳照进来真暖和,大虎子,你的舒适性无车能及,我为我选择你而感觉到自豪,选择是正确的,没有错!

外观高大上,真的可以说是高大上了,19CM高的地盘,涉水高度70CM,还有什么车能跟大虎子媲美呢?我没有装踏板,上车就差是爬上去的了,很帅气的虎子,外观是很多人公认的帅虎子,我选择你,我骄傲!

我选择的内饰是纯黑色的,我不喜欢米色的,内饰是黑色,座椅也是真皮的黑色,很好看的搭配,我喜欢的内饰,布置的很好!!!!

虎子的性价比还用多说吗?这个价位,这个配置,我估计能打败它的车子,还没设计出来呢,呵呵,我经常观看汽车之家的车辆对比,虎子销量真的不是盖出来的,现在还有好多万的订单待生产,我希望虎子能壮大起来,以后在大街上都能看到,是最好的!

购车3个月后新车质量评价 | 2016-01-18