当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2015款 2.0TSI DSG御尊版
h2o_net: 总体感觉还是挺好的,买它就是买个空间,不然我早选了蒙迪欧了。

帕萨特 2015款 2.0TSI DSG御尊版 购车经销商: 广物上汽大众清远众盛店 来自:汽车之家iPhone版

h2o_net

帕萨特 2015款 2.0TSI DSG御尊版

2015-12-04 首次发表
  • 2015-11
  • 清远

最满意

最满意还是空间,真的同级别车来说都是名列前茅,2T+6速湿身双离合,虽然不是非常先进的,但是足够成熟。提速只要你敢给油,绝对可以让你有惊喜。

最不满意

还是大家的通病,隔音问题,开60以上还是风噪还有胎噪是有点大,不像这个级别该有的水平,还有悬挂问题,感觉还是偏硬一点,可能是德国车的一个通病吧。

空间是绝对的大。

动力是有的,不过现在还是新车,不敢暴力驾驶。

操控还算可以吧,方向盘回馈力度比较好,指向也比较精准。就是觉得德国车的悬挂有点偏硬。过滤不是很好。

因为是新车,所以现在的油耗还是比较高,12升每百公里,希望以后过了首保会降下来。

前面座椅还是挺舒服的,包裹性也挺好的,就是噪音不是这个级别该有的。

外观是大气,耐看,毕竟外观已经是几年没变过。男女老少都还是可以接受的。

内饰,一向的大众风格,比较精致简朴。

因为优惠比较大,所以感觉性价比还是可以的。该有的配置都有。满足一般的家用。

购车3个月后新车质量评价 | 2016-02-01

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直
    • 行驶过程-车身会明显抖动-一直
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 操控不易理解/使用

• 功能操作-雨刷/喷洗器-操控不易理解/使用
  • 地图信息缺失

• 电子设备-导航系统-地图信息缺失
  • 随车脚垫会滑动或污损

• 内饰-随车脚垫会滑动或污损
    • 内饰-内装材质容易弄脏/磨损

• 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)
购车3个月后追加口碑 | 2016-02-27

现在开了3个多个月,感觉跑了几次高速之后,油耗降下来了。最低跑到7.6升每百公里。现在综合跑市区就9升左右吧,看你是怎么个开车法,本人开车比较稳,偶尔有点暴力驾驶但是也不算很暴力,就是轻暴力驾驶。油耗还算可以吧。

第一次首保在过完年回来做的,没什么换,就做个小保养。对了,首保的时候我换了最贵的机油,因为是新车,所以首保还是补了288块钱差价换了最贵的机油,然后又加多个发动机养护剂88块钱。其实你什么都不加也可以做首保,就是给你换普通的机油而已。

因为也不是跑了很多,而且才3个月,除了车门有两处给人刮花的痕迹之外也没什么故障。只是我想去四儿子店弄的时候,四儿子叫我不要弄,因为不是很大块刮痕,而且新车的原厂漆是最好的。所以我也没较真去喷漆了,等我保险快过期的时候再出保险弄吧。

我最想吐槽的是新车居然会跑偏,可能因为买车的时候没有试清楚,在上个月的某时间,我突然发现车辆跑偏严重,基本上就是在行驶中一放方向盘就往右偏,这个太离谱了。而且我也忘记在首保的时候反应这个问题,后来我打回电话给四儿子店说了情况,四儿子说首保不包括调教轮胎,可能是电脑的参数变化不同,叫我开车回去检查一下帮我调电脑参数,如果再不行就只能做四轮定位还有动平衡,而且不在首保范围要自己掏腰包做,而且做个四轮定位要480,这简直就是去抢劫。准备自己去其他店做个四轮定位。只怪自己当初试驾没认真。各位买车的时候记得要试下有没有方向跑偏。不然又要浪费钱了。