当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2012款 1.8L 自动豪华导航版
天津车友2635772: 科技感十足、选择了不会后悔的爱车

科技感十足、选择了不会后悔的爱车

天津车友2635772

思域 2012款 1.8L 自动豪华导航版

2015-12-08 首次发表
  • 暂无
  • 2012-03
  • 天津

最满意

时尚的外观设计,配置齐全,全息座舱,梦幻一般的科技仪表台,这是所有选择思域的车友最喜欢的几款经典之作!晚上的感觉最棒,犹如实在飞机舱内!

最不满意

有优点必然就有缺点,后视镜没有折叠功能,这一点让所有车友感到遗憾!

前排空间基本都是非常理想的, 175的身高坐在里面足够舒适,不过后排的空间就不是那么完美了。因为我比较喜欢前排延伸很长,有点躺着的感觉,坐在后排的朋友基本不能坐在我的后面。后备箱空间还是感觉很好的。

0-100加速还是比较给力的,但是在高一点就不会太理想了。不过一般不会去开到那么快。市区跑跑足够快了,可以完胜一部分车型,当然 还是安全第一

指向比较清晰,,没有什么顿挫感,反馈的感觉也是比较柔和的。基本来说操控是比其他同级别车型要好很多,这里一定要点个赞

油耗方面很不错,现在基本是在7个油,如果跑高速还可以降低到6个左右。一般在市区这样的油耗非常令我满意

乘坐舒适,没有那生硬的感觉,跑长途久了也不会觉得很累。有包裹感

选择的红色,因为感觉这才是经典之作。流线型的车身,是让所有爱思域的车友最满意的

内饰设计感丰富,绝对算得上是一部巨作。现在很少有车型可以设计成这样的做工

性价比很好,由于很多人都用做跑婚庆,虽然没有生过马六!但是在家庭使用方面真是极致l

购车3年10个月后可靠性质量评价 | 2016-01-10

• 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 雨刷/喷洗器故障

• 功能操作-雨刷/喷洗器故障
  • 保险杠有瑕疵(破损或裂痕)

• 车身外观-保险杠有瑕疵(破损或裂痕)

同车系车主口碑
更多