当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2011款 1.6L 手动舒适型
jin_liang_liang_: 空间足够,代步非常适合,但科技感不足
  • 2047

空间足够,代步非常适合,但科技感不足

jin_liang_liang_

伊兰特 2011款 1.6L 手动舒适型

2016-01-11 首次发表
  • 2011-04
  • 东莞

最满意

空间和油耗

最不满意

噪音

非常大,同等级的这个算是优势,五个大老爷们不会很拥挤。还有一次跑高速,车内挤了6个人,平均都要一个人一百四十斤,跑到120码,我都忘记怎么开回来的,反正没开空调和窗户,算是比较稳重的吧

对于动力要求来说,始终是各有所表,而且和个人的脾气性格有关。就这款带VVT的1.6L手动档对本人来说,基本偏向平顺、节油型的,能够满足自己日常工作、生活所需。如果遇到情况紧急需要赶路、满载、上陡坡,那只能慢慢来。

操控一般,方向还算是准确,不会让你措手不及,但是快速转弯心里就没底了,不系安全带真怕甩出去了。之前有一次在过双向车道的急转弯,40码,忽然对面先拐进来2部车,然后我就转弯晚了点,眼看又到了转弯尽头,刹车没敢怎么踩,方向打的也没紧急转,结果一下子撞上了马路牙子,右边车胎报废了,然后回来换了两个前胎,真心疼。如果甩车不严重的话,我真的就猛打方向盘拐进去了,但是这个倾斜的真怕翻车啊!ESP!ESP!ESP!重要事情说三遍,下次一定要买带ESP的!

油耗算是很满意的地方了,这款6年前的车,典型油耗了,9个左右吧

到底是轿车,坐车还挺舒服,但是最让人不爽的就是噪音了,外边的声音都是听的清清楚楚的,各种风燥、胎噪、发动机轰鸣、过水湾,过石子地面,真的让强迫症的我越来越受不了

外观上不可以与现在的车相比,属于不可以貌取车的那种,毕竟是老车型

内饰用料上算是都比较称心的,与现在很多搪塑的相比算是实在。但是装饰程度就有点古板了,没啥科技感的

性价比算是很合适的位置了,现代本来想打一个低价位的车,结果一不小心打了一款和桑塔纳的那样子的神车