当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2014款 2.0T SIDI 智享旗舰型
上海车友3278301: 中型车里性价比最高

中型车里性价比最高

君越 2014款 2.0T SIDI 智享旗舰型 购车经销商: 太平洋别克中环店 来自:手机汽车之家

上海车友3278301

君越 2014款 2.0T SIDI 智享旗舰型

2016-02-27 首次发表
  • 2015-11
  • 上海

最满意

5米的车长,从外面看气场十足,一键进入和一键启动让我从此都不用再掏钥匙了,自适应巡航让我在高速跟车的时候轻松了很多,内饰的用料和环抱的设计,高科技的装备和棕红色的搭配,boss音响加上自己下载的5.1无损音乐。让人一进到车里就瞬间觉得高大上

最不满意

刚开始的口哨声最不满意,不过现在首保后感觉轻微了点,自己也习惯了,内饰储物格少了点,尤其是杯架,因为旗舰车和别的前面多了个手写板,以至于杯架只有一个,总之储物空间真的是少少少,还好我基本就一个人,如果出去旅游还是有点烦,没前雷达让人想不通,不过现在已经适应了,还有47的顿挫感,不过相对于价格和整车的品质这些还都是可以接受的。

虽然车大,但是和迈腾和帕萨特比腿部空间还是差点,所以在空间使用率上面还是加长的更厉害一点,不过对我们家来说已经是超大了,毕竟我们家没有很高个的人,一家人出行还是很轻松惬意的,当然还有全景天窗,就算坐高个,空间应该也不是问题。

2.0涡轮增压,254马力,动力随叫随到,1.7吨的车重加速时间在7秒多,你还会要求什么呢? 当然君越可不是让你这么开的,你要学会享受她的宁静,她的内涵,只有你静下心来在路上感受她的点点滴滴,你会发现她会是这么的让你舒服,享受。再打开按摩,打开音乐,瞬间就会让你忘掉今天的烦恼,一天的疲劳也会随之消失。

悬架是自动软硬调节,激烈和温柔驾驶都能应付,晚上自动转向大灯也能很好的起到转弯的辅助作用,方向盘转向精准,打哪指哪,很满意,不过由于车子太大,加上没前雷达,应付小路还是得小心

高速在8升左右,市区在13升左右,现在我综合油耗是不到12升,对于这个大家伙来说,油耗还是勉强能接受,毕竟车重了,那行驶起来也会更沉稳,让人更有信心,当然还有好多论坛里的兄弟开到了11升以内,的确厉害,争取我也能这样。^_^

座椅前后排带加热和通风,前排带按摩,前排12向调节,后排中央扶手带控制按钮,前排双层玻璃,所以无论是前后排的隔音效果,都很满意,还有长途累了可以按摩缓解,自适应巡航让你在走长途的时候可以解放你的双脚。车道偏离提醒能在你长途旅行犯困的时候时刻提醒着你,总之她的所有装备都是在保护着你,保护着车里的每一个人

5米多的车长,霸气的日行灯,开在路上绝对让人忍不住多看几眼,完全有赶超bba之势。尾灯的气场也很足,在你晚上点亮的时候,一下就能认出来,18寸的大脚的搭配就是让她看起来这么的威武霸气

做工用料都很扎实,内饰同级别无敌,加上内饰颜色采用棕红色,还有游艇环抱设计的中控,还有手写板,虽然没什么用,但是逼格提升了不少,氛围灯的加入让晚上坐你车的乘客就是这么的羡慕不已,豪华感就是从这些点点滴滴里体现出来,内饰简直无敌啊

由于要换新款,再加上这几年车市的不稳定,基本很多车都大幅度降价,价格优惠力度很大,23万多买配置丰富,内饰设计做工一流,外观霸气,不认识的人都会说好几十万,尤其朋友坐在车里,第一句都是这车漂亮,很贵吧,性价比绝对高

购车3个月后新车质量评价 | 2016-02-28
  • 连接丢失或中断