当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2013款 升级版 1.5T 手动两驱精英型
asd521: 个人感觉很满意,各个方面做的也很到位。挺满意的

个人感觉很满意,各个方面做的也很到位。挺满意的

asd521

哈弗H6 2013款 升级版 1.5T 手动两驱精英型

2016-03-02 首次发表
  • 2014-12
  • 滨州

最满意

最满意的应该是空间了 ,老婆生孩子住院住的用的什么都可以装的下,比轿车是好多了。空间那没得说,没有买轿车就是因为轿车空间给人的感觉很压抑,做轿车憋的难受,SUV就不一样了,坐在里面很轻松,视线良好,坐姿高。动力对于我来说绝对够用,没必要那样等红灯时起步那么快,我们又不是赛车,那么快干嘛,十次车祸九次快吗,对自己负责人!方向比电子助力好用油耗很满意,平均0.6元每公里,这是我自己开出来的……

最不满意

没什么最不满意的,如果要说,我感觉就是后备箱没有感应,必须手动开启。

用料做工不错,黑色内饰,黑色的主题,用红线来衬托,我感觉非常棒,看上去非常有档次,造型也是美观大方,不另类不个性,非常完美非常满意!

性价比没的说,10万级别的SUV不二的选择,空间宽敞,外观漂亮,配置丰富,价格也人性化,保有量大维修保养便宜,比合资车好多了。性价比非常高!

购车1年8个月后追加口碑 | 2016-08-09

还算可以,咱是那种开车比较温柔的,不急加速不急刹车,基本上百公里七八个油,最多9个,个人比较满意

目前还没出现什么故障,对于车的质量没什么疑问

车辆总体比较满意,第一首先外观,购买哈弗H6这款车之前看了很多车,外观决定了我的大部分购买因素,第二是空间,h6的内部空间比较大,无论是主驾还是后排足够用,第三是6的销量,大家的眼光是雪亮的。 不满意的地方我感觉就是车子的导航系统,这点不满意,车辆本身自带导航不是很实用,地图上的地点比较少,用起来还不如手机导航。空间方面就不用说了,五颗星。 动力方面我依然非常满意,五星⭐,原因,很多朋友说这车怎么肉了,请问你们是开赛车吗?十次车祸九次快,现在安全第一。操控方面我也比较满意,一二档的设计是根据大车的变速箱,大车在3档降档如果没有减速也是无法降档的防止弓坏变速箱。内饰总体比较满意,真皮的多功能方向盘,手感不错,摸上去很舒服。真皮的座椅很柔软,坐上去很舒服。 性价比高,相比博越和GS4还有瑞虎,无论配置还是内饰方面都可以拼一把。价格也有优势,性价比和H6一比,立马都有了差距…… 最后我从外观,内饰空间,价格,配置等相关因素,进行了一系列的对比,选h6没错,外观的大气硬朗,内部空间足够用……