当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2013款 升级版 1.5T 手动两驱精英型
梦琴如画: 动力好,外观亮。中控简单。都喜欢。

动力好,外观亮。中控简单。都喜欢。

哈弗H6 2013款 升级版 1.5T 手动两驱精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

梦琴如画

哈弗H6 2013款 升级版 1.5T 手动两驱精英型

2016-04-19 首次发表
  • 2016-03
  • 常州

最满意

最满意的,多了去了,大灯,漂亮犀利,比升级版好看多了,外观中庸,大爱,不张扬,大气,低调,与一身。内饰比豪华车还是差距大,但是和同级比,算好的,做工也很好。

最不满意

动力不好,到后期四档如果不把转速提上去的话,想在五档,六档迅速提高速度,想都不要想!座椅坐起来不舒服,开长途累人,不过空间大可以弥补,店里送的踏板难看。

空间足够了,后排坐五个人都可以啊,不大不小。后备箱也够用。过年一大车东西都能装得下,超级大,就冲他去的。

动力哎,怎么说呢,只要舍得给油还是很牛的,只能粗暴驾驶,要不然……,还是不要提动力了。反正告诉想提速就有在三四档就把转速提上去,要不然,就慢慢肉吧。如果提前把转速拉高,涡轮介入,那动力杠杠的,见谁超谁。用我们老家话说就是:不摆了,巴适得很,但是油耗就不要去看了。

操控虽然比不上某某,但是我觉得也还好。满意。没有开过啥好车,总比以前开的面包好吧。地盘不散,但是也不是很稳!最主要的就是方向盘,低速的时候轻,高速的时候稳,倒档时,一个手轻松搞定。跟玩似的。

油耗还不知道,才跑1000公里,车载显示11.网上都说油耗超级搞的,多就多点呗, 多不了几个钱反正又不常开,就平时休息时间开开,回老家开开。这个怎么说呢,看驾驶者以及路况了,还有就是看你需要动力还是需要油耗了,因人而宜。

底盘很整,很整,没有松散的感觉。坐起来可以,就是跑长途就够呛了。还是那句话,空间大弥补了,不舒服时,可以活动活动。后排座椅太直了,SUv都这样,想要舒适,买轿车吧,不过买轿车通过性就没有那么好了呀!…………

外观大气,外观中庸,不怎么特别,不知道怎么这些怎么能出现在一起的,可能这就是他卖得好,的一个重要原因,外观比较合群,大众都能接受他,大灯犀利啊,和a8有点一样一样的,是不是贴金了。

内饰很好,到处是软的,女人喜欢硬的(玩笑玩笑)。中控很协调,,唯一就是档把那里,做得在高档一点,逼格在高点,那就更好了,就像3008这样子。做工真心不错。就怕几年以后内饰到处异响,就玩了,最喜欢的就是中控的那个装饰条了,很有高级感。

在中国品牌里面性价比一般吧,这价位,这配置的一抓一大把,还有更便宜的,现在都是一样一样的价格,这价位选择很多,选择它主要还是因为卖得好吧,是不是有点人云亦云的,当然如果和合资品牌一比,性价比,一下子就出来了,不过也不能和他们比不是吗?做工性能各方面都还是有一段距离的,还是有点距离。

购车8个月后新车质量评价 | 2016-05-07

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)