当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2015款 蓝标 2.0T 手动四驱精英型
雷lee: 外观大气,内饰精致,动力充沛,做工上乘,非商务性价比超高

外观大气,内饰精致,动力充沛,做工上乘,非商务性价比超高

雷lee

哈弗H6 Coupe 2015款 蓝标 2.0T 手动四驱精英型

2016-03-21 首次发表
  • 2016-03
  • 西安

最满意

内饰精致,外观大气,动力充足。

最不满意

后备箱的储物空间实在是太小了。

乘坐空间出众,尤其后排非常宽敞,说后排可以跷二郎腿绝对不夸张。但是这是以牺牲后备箱的体积为代价的,后备箱确实太小,再加上后备箱的中间隔板,把本来就不宽裕的空间一分为二,想要放点大件东西进去,空间确实捉襟见肘。如果长途旅行,想要拉5个人的行李,那就必须拆除隔板,而且还要对行李进行一定的精简和压缩,不能让你随心所遇想带什么带什么。我平时车里放一个电动洗车器,一个行李箱,一个相机包,基本上就不能再放进什么大件物品了。确实小。。。。

没有数据看上去那么鲜亮,最主要的原因是扭矩输出范围太小,2000-3600转的区间才能发挥最大扭矩,同时2.0T的发动机,我们得承认和合资品牌的发动机还是有差距的。当然我开车比较平和,所大多数时候涡轮都不需要,这个参数对于我而言是足够,超车就用4档,涡轮介入的时候,动力输出还是非常澎湃的,所以只能说够用,需要的时候还是能提的起来,毕竟不是开赛车,本身suv就不适合激烈驾驶。越野想要开出卧车的驾驶感受,市场上能满足这种需求的车型往往价格可都不怎么亲民。

方向比卧车稍重,但是也不是像很多人说的女车主会很费劲的地步。停车入库,我依然单手搓,没有任何问题,而且值得称赞的是,这款车的方向是车速越快越重,越稳,保证了行驶的安全,这种感觉可是在豪车上有的感觉。方向的指向还是很精确,换车之后一切都是很自然的过渡,没有需要你去适应的过程。转向半径稍大,路稍窄一些,一把方向就转不过去。

行驶1000公里,其中600公里高速,300公里市区郊区综合,其中堵车超过3个小时。目前平均时速45,油耗8.6。个人感觉,油耗的数据和很多因素有关,个人习惯,路况,甚至海拔都有影响,所以仁者见仁智者见智,只是作为一个参考,让大家知道这车原来可以开的很低而已。

敦实,敦实,还是敦实。夸张一点说,就是感觉开了个坦克,有种被钢铁包裹的安全感,整体性的感受特别明显,小坑小坎的过滤也非常明显,地盘会吸收很大的颠簸,只有极小的一小部分传递到车内,这也是我选择长城的原因,毕竟h5在国产越野车中的口碑还是非常不错的,长城在地盘的调教上确实能够代表国产的最高水准。我详细的和家里的途观做过比较,两辆车落地价格差了14万,但是驾驶感上丝毫不输。

刚开始有人说这款车就是仿极光设计的,但是仔细看过车后,和极光还是相去甚远,除了溜背的设计外,几乎不想干,外观大气,动感,没有丝毫的山寨感是我最喜欢的,外观每人看法不同,反正我是大爱,不爱也不会买。

内饰精致,超越同价位的合资车不止一个档次,长城在细节上的提升还是有目共睹的。

我详细的和家里的途观做过比较,两辆车落地价格差了14万,但是驾驶感上丝毫不输。我认为,如果不是有商务用途,家用性价比绝对超值。

购车8个月后新车质量评价 | 2016-11-28
  • 开合时有异响