当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2015款 蓝标 2.0T 手动四驱精英型
wangjing1427: Coupe是一款从外形做工到驾驶感受都能达到合格的国产SUV。

wangjing1427

哈弗H6 Coupe 2015款 蓝标 2.0T 手动四驱精英型

2016-06-20 首次发表
  • 2016-04
  • 太原

最满意

开过的车很多了,长城Coupe车公路驾驶感觉很不错,车子各性功能齐备,内饰也很好看,做工也已脱离屌丝车气质,说实话,从长城Coupe身上看到了国产车开始有了自己的方向,不只是一味的模仿和廉价的堆砌。不过从我需求4驱这方面来说,稳定性与性价比应该才是我所看中这辆车的原因,从这2点出发国产SUV里面个人感觉还是长城汽车给人心理上有保障,其它车企肯定也有做的不错的,但本人还是了解的少,不予评论。

最不满意

不喜欢换挡动力缺失问题,这个在我发表的帖子里有过阐述,大家可以去看看,这里就不再啰嗦了,还有CD开关在哪里?是不是音响系统都应该有个总开关?Coupe的在哪里?你们有没有注意到后边的转向灯在哪里?长城厂家与Coupe的设计师们,你们真的认为后转向灯不集成到尾灯里面很时尚,很酷吗?事实是我认为Coupe的转向灯丑到爆,小到无敌,位置安排上和视觉上都让我很不习惯!

应该是为了使乘客获得更舒适的腿部空间,稍稍牺牲了些后备箱,此车从油箱容积上就注定城市用车更多,所以计划拉很多行李跑西藏的得考虑和注意了。

普通路上加速没问题,转速上了2000加速杠杠滴,但30度山路降挡驾驶感觉就很不爽了,自动档不知道能好点吗?可惜4驱没有自动挡,以后是不是能给4驱版本搭载一款自然吸气的大马力发动机呢?因为我在大山里的驾驶感受,动力方面少给一分吧!

方向精准,底盘也还算可以,只要不是超级激烈驾驶,车子绝对属于很好用的那一类,就目前来说已超越此车价所带来的驾驶感受。

大家几个油呢?我驾驶习惯是大油门,所有车子油耗一直在11个多一点点处徘徊,可能是还没磨合到位吧,希望磨合好了以后下到10个油我就很满意了。

长城汽车的座椅偏软,好在最主要的支撑还可以,什么时候也出一版用好点真皮包裹座椅的Coupe,现在用的材料味道还是很大的。轮胎以后换了米其林再说,现在胎噪还是有的,但不影响舒适度。

其实只要不是丑到爆的自主研发我都可以接受!长城Coupe这款车还是给人眼前一亮,很有自己的特点,买车这件事上颜值很加分。

总体很满意,给的建议是希望在保存价钱的基础上用更多的好材料,以后懂车的人越来越多,老百姓的眼睛是雪亮滴!

好开、好看、好用、还不是那么贵!

购车2个月后新车质量评价 | 2016-07-13
  • 操控或操控显示的位置不佳

• 功能操作-转向灯或转向灯开关-操控或操控显示的位置不佳
  • 不易理解或使用

• 电子设备-音响/娱乐设备-不易理解/使用

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

购车4个月后追加口碑 | 2016-08-26

11升驾驶习惯是大油门,还算可以吧。

做过一次免费保养,还没咨询保养得多少钱。

现在车的状态算是磨合出来了,一直以为现在的车不怎么需要磨合的,事实证明我错了,没磨合以前和磨合以后最大的区别就是动力衔接的好多了,还有就是档位清晰有吸入感了。吐槽个前仪表台异响吧!