当前位置:首页 > 小型车> 悦翔V3> 悦翔V3 口碑> 2015款 1.4L 手动温馨型 国V
北京车友9851939: 操控够用的,平时一个人上下班,还是很理想的代步工具!

操控够用的,平时一个人上下班,还是很理想的代步工具!

悦翔V3 2015款 1.4L 手动温馨型 国V 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

北京车友9851939

悦翔V3 2015款 1.4L 手动温馨型 国V

2016-04-04 首次发表
  • 2015-12
  • 北京

最满意

尤其两侧反光镜很大这点我很满意,启动时候还可以,基本打下就着车没迟滞,内饰还可以比较简洁大方,很适合我的风格,不喜欢矫揉造作的东西…前脸我很是喜欢,有动感前脸的汽车我第一个就看上这个了!感觉很适合我的风格

最不满意

门缝大了,这个要改进,不加密封条的话容易进灰尘,加了又担心关不上门~以后尽量少走土路吧!

虽然后部空间看着不大,但经常带孩子上下学,感觉还是够用的,孩子背着书包,下车时候没怎么蹭我的座套,我很怕脏的,也许是管教孩子养成好习惯了

加速可以,肯给油,超车还是满意的,基本给油就能体验到加速感,这个是我比较肯定的,和同事的赛欧去郊外,总体比起来我还是很信心十足的,毕竟开了十几年的公司的各种车辆,对自己驾驭的能力还是很自信的!

转向可以的,指哪打哪很满意,基本过坎都是空档滑过,后面减震略硬,胎压减到2.3左右,过坎相对舒缓些了,挂挡很顺畅,平滑感不错,冬天刚过,起步还行不生涩

油耗还行,上下班路程20公里左右,红灯不多,基本油耗6.2,心里觉得比较合适吧,希望以后再降些更好,毕竟不长跑高速路,所以对油耗方面要求不高

前排座位适中,本人172,可视角度不错,速度80以上风噪大了些,这要从各个方面考虑不是单纯的哪一个部分完成的,放歌时候只要不过烂路,可以接受的

这个很满意,不显得中庸,很大气了!前脸值得表扬~具有悦翔系列的独特的风格!自己加装的led日行灯,在前杠的两侧很是明显,不得不说,2015款的外观前脸改进很符合我的审美,对此向付出心血的工作人员表示赞扬,我对外观不是很苛求的人,一眼就看中了他的动感外观,以后还会给我的V3加装些其他比较实用的部件,比如侧裙的底边喷着装甲,毕竟会走雨天的路,单位也是露天停放的,北方不比南方的雨水少几次吧,个人觉得呵呵

简洁明了适合我的风格,内饰简单可改造空间很大,放着东西在方向盘下面,很顺手!再次表扬下!!!其他的B柱那里也很宽阔,我自己也加了些卡通的小饰物,这些都影响安全驾驶的东西,我会随心情添加的!爱人的食物也有比较卡哇伊的玩意,我都考虑每天给她换一些,变换心情去上班,每天都有新鲜感

价格亲民,代步车足以,老百姓就是要的实惠,配置不错了,此价位基本全部满足,连低配都有雾灯,这点长安做的不错,邻居的车是赛欧中配吧,雾灯没有,这点很差劲,值得表扬悦翔的设计初衷,安全是硬道理!