当前位置:首页 > 小型车> 悦翔V3> 悦翔V3 口碑> 2015款 1.4L 手动温馨型 国V
就在昨天不在: 总体来说小三其实应验了长安厂家打出的口号,好看,好开,好用。

悦翔V3 2015款 1.4L 手动温馨型 国V 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

就在昨天不在

悦翔V3 2015款 1.4L 手动温馨型 国V

2017-03-14 首次发表
  • 2015-08
  • 邯郸

最满意

操控,对于价位4万以下车子而且配备电子助力的车型来说很少。其中小三的电子方向助力特别精准,指哪打哪 特别轻巧。比其他液压助力车型来说先进了不少。而且这车自带电子助力挺适合女生开的。

最不满意

空间,不得不说小三的空间是个硬伤啊。前排还行还行挤了可以往后调。但是后排不能调,而且小还不是一般的小。前排坐个胖点的人往后调下座位这后面就有点挤不下。平常出去后面坐三个人那滋味还不是一般难受 ,是真难受。

如果说出去自驾游我们一家六口那这车就太小了,我身高1.78,我爸1.82只能做前排而且还得把座放到最后,后排就剩那么点了只能我妈和媳妇还得抱着孩子还有我妹妹坐在后面,时间长了太难受还不能有大幅度动作。所以真的太小了小三的空间。

门板储物盒就是个装饰,只能放一般的矿泉水。自己家带个杯子没地方放只能放脚底下。放东西的地方太少了。

毕竟车子的重量在那放着不到一吨。对于我来说排量1.4车子就够了。反正到手一年多我没觉得车子无力,提速不畅的问题。马力不错 提速挺快。

加速,这个是小三的强项。对于小三来说在路上80以下提速真不是盖的,1.4排量坐两三个人超车很有自信心。

新款小三的操控相对比较不错。尤其电子助力方向很精准。其次小三的刹车还行,但感觉就是有点偏软,刹车距离很长。别的到也没有什么。

夏天油耗高,那都是因为开空调嘛,平时我都是在石化加油站加上100块钱能跑个280油耗我觉得还行。冬天能跑个260左右。 油耗中规中矩 还行。

开小三这么久没有感觉悬挂系统像是论坛里那些说小三坐轿子的现象发生。真的,我还没有他们说的那种现象。可能新款改进了吧,过个坑洼路慢点倒没觉得有什么特别的。10万的车减震还不是一个效果么。

选择小三有一半原因是外观,新款的小三前脸给人霸气侧漏的感觉,觉得物有所值这车不低档回头也率挺高。相当的帅气,反正我们家里人都挺满意都喜欢。

小三的前排中控设计还行,虽是硬塑料吧但布局规整。不失大体,黑白混用挺不错视觉上挺漂亮。

在网上比对了很久,提车时就是冲的新款v3,而且手里面就5万,到后来家里说提个中配吧,带安全气囊和倒车雷达于是就又加钱提了中配温馨版。