当前位置:首页 > 小型SUV> 翼搏> 翼搏 口碑> 2013款 1.5L 自动尊贵型
兰州车友7380749: 作为我第一辆爱车,各方面都以满足我的要求,外观,空间,舒适度

翼搏 2013款 1.5L 自动尊贵型 购车经销商: 兰州永泰 来自:汽车之家iPhone版

兰州车友7380749

翼搏 2013款 1.5L 自动尊贵型

2016-05-14 首次发表
  • 暂无
  • 2016-05
  • 兰州

最满意

当然是小博个性的外观,还有较高的信价比,都是选择翼博最有力的因素

最不满意

刚提车几天,还没有什么具体感受,唯一一点就是,大灯开关下的储物格,开口有点大,打开会挡腿,而且材质没有厚度,很脆弱,感觉随时会碎掉,希望能改进

对于自己的第一辆车,如何选择真是个大难题,空间是我比较早定下的必选项,小博这一点没有让大家失望,4口之家完全可以胜任。作为小型SUV,她已经充分的表现出了她的优势。就是后排做三个“丰满”一点的朋友就会稍稍有点局限了。。

应该够用,因为是新手,去年结婚前拿到驾照,就再也没碰过车。再加上是刚到手,没怎么开,不好做评价,这一项就看看其他大神怎么说吧。等和我家“大白”深刻了解后,会再来聊聊的。

对于新手的我来说,是非常好。转向精准,指哪打哪。不需要去做过多的适应,很容易上手。别的油门刹车方面,还没有什么激烈驾驶,也就不评价了

等多跑跑,再和大家汇报

小博的座椅包裹性不错,海绵软硬适中(不太喜欢太软的座椅,个人感受),驾驶员方面还有腰部支撑,当然副驾驶有的话会更好。后排俩人会很好,瘦一点三个人也是可以的。

这一点必须点赞,外形没得说。大大的进气格栅,细长的大灯,还有书包??,就像个愤怒的小学生。

在车展,老婆第一眼看到小博内饰,就跟我小声说像不像变形金刚。老婆还是火眼金睛啊。这种设计还真是适合年轻人。材料方面虽然都是硬材质呢,没什么档次,不过不影响总体感受。

性价比当让不用说了,必须杠杠的