当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H1> 哈弗H1 口碑> 2016款 改款 蓝标 1.5L AMT舒适型
yawlovewei: 什么都好就是起步柔!要深油门才能提起速度!今天油耗是12.88!

yawlovewei

哈弗H1 2016款 改款 蓝标 1.5L AMT舒适型

2016-05-18 首次发表
  • 2016-05
  • 成都

最满意

就是价格和SUV的整车满意度高。

最不满意

就是起步动力真的柔了!希望厂家全召回改进!其次是车长再达到4米就好! 今天也是加油后跑到4百多公里。邮箱真的小!加了满,所以第二次加了一百八十多 块钱。今天用小熊油耗算了,有点高,达到每百公里12.88升的油耗。现在这就是传说中的磨合期的油耗吗!!好怕怕!!

空间真的是紧凑型,头部空间稍微有点小,其余驾驶空间和后部不错,后备箱空间有点点小。

动力在高速路上加快后是很亮眼的。但是无论城市街道还是高速上路起步动力柔!自动挡里面感觉升档柔,有时会有顿挫感。

操控非常好。方向和转向,控制都非常精准。超控舒适。自动挡很好。加上车本身的越野性能。今天下雨天驾驶后很好的驾驶舒适性!过雨水路和坑路都好操控!!

油耗。加了一次油大约两百六。油箱不算大。目前属于磨合车阶段。跑了约3百6公里,油耗明显在上,希望加第二次油可以降点,到首保的时候各方面磨合到最佳。必须对得起1.5T的排量!!今天也是加油后跑到4百多公里。邮箱真的小!加了满,所以第二次加了一百八十多 块钱。今天用小熊油耗算了,有点高,达到每百公里12.88升的油耗。现在这就是传说中的磨合期的油耗吗!!好怕怕!!

各方面的驾乘感觉很舒适。在路上感觉很稳当,车内比较静,很好听见发动机的运行!但是现在天气热了,没有4S店送的椅垫,座椅透气性不太好,只有空调性能好!赞!

外观还算霸气和短小精悍萌!红色好看!看过橙色更好看!只是常常觉得前脸进气闸口少了银白横档条不太美。黑色蜂网进气格再多些银色框会更好!车身长度应该长到4米多一点就完美!视觉会很协调!这是小型SUV的主流。

内饰非常好!好看,潮流!运动。有高级车的内饰。就是少了驾驶中央扶手!这是生产厂家的失误!车内放置小东西比如手机杯子的地方太少。

性价比高到百分之91!!

购车3个月后新车质量评价 | 2016-08-23
  • 其它缺陷

• 车身外观-车轮/轮胎-其它缺陷
  • 地图信息缺失

• 电子设备-导航系统-地图信息缺失
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气

购车3个月后追加口碑 | 2016-08-17

油耗有点高,可能高速公路跑的少了,市区和市郊旅游公路跑的多,每公里都6角几了,高温天气跑的懒。可是看到过一位相同的车主油耗才5角多。开车习惯我也是差不多的惯性力省油。起步也是高挂低速还是因为没有到五千公里保养?

因为还没有跑到5千公里。所以没有去4S店。平时洗车上蜡打扫算不算?

故障,平时加速中的顿挫时有,低速和中速有,高速时加档提速很顺。有时踩刹车和倒车多了一点,电脑就显示离合器过载,那天都停车熄火三次还显示就停车回家去才没有显示,到今天也没有。发动机声音匀速时很好听。

觉得此车耗油是因为可能有几点,发动机的动力,车和车身配置重量实。轮胎缝隙多常常有石子卡进。起步一档油耗高但怠速力偏小,有时升档急都是因为市区道路限制,车身流线型风阻有点小,93号油品消耗稍快。 本车在小区发生过小擦挂,左前档都挂掉了红漆在别人车上,可惜当时没看到要是看到就擦掉了就不会被别车主看到。驾驶中觉得A柱有点档视线,拐弯要放大视线。 本车还掉过一次土坑,右前轮胎卡在了一个土路小坑,车都向后翘起了,无法动车就着急的打哈弗电话,4S电话,又转2级分销店,最后幸好是本地的哈弗建国分销维修站打来电话派来人拖出车救了急。服务不错没收费,可能是路程直线不远。回站内检查,车副驾驶的下面都顶翘了胶皮缝,因为是金属杠质量好所以有点碰擦痕迹其他没有检查出问题,出来后没有任何毛病。本车还又在小区晚上道路撞坏了后视镜,倒车灯就一个小缺,还是在红运维修站买的,共3百六元,再加上小擦挂和把手粘上,帮安装挡雨板和简单洗车共4百一十块。还是心疼。还有现在路上钉子太让我倒霉,居然隔了20天中了两次!害的补了两次共40块,热补和冷补。冷补效果和热补一样吗?哪个大神知道?过了这些天因为天气太特么热,所以爱惜车没有出动。 还有一个原因是离合器常常会提示离合器过载!因为有时倒车和刹车会有点多,比如停车处挪车处,还有山路坡道,所以踩刹车多了离合器就会发热了,然后中控就提示离合器过载了,让你不得不紧张不要过载了,根据大家所说的就是即刻停车让车熄火,不能继续开车,过一分钟就好了重启就没有过载的提示了,只是我车开的少有时也停在楼下有点多天,结果开车后本来不猛的,有时踩多了或者踩一半,就完全没想到的出现离合器过载情况。有点敏感。那也是对开车人的提示吧。