当前位置:首页 > 小型车> 嘉年华> 嘉年华 口碑> 2013款 两厢 1.5L 手动风尚型
随见: 外观好看,车身尺寸小方便灵活。手动的提速还行,油耗也不高。

外观好看,车身尺寸小方便灵活。手动的提速还行,油耗也不高。

嘉年华 2013款 两厢 1.5L 手动风尚型 购车经销商: 北京昌平长福4S店 来自:手机汽车之家

随见

嘉年华 2013款 两厢 1.5L 手动风尚型

2016-05-19 首次发表
  • 2014-12
  • 北京

最满意

提速行。高速超车杠杠杠的,外观好看,两厢就这跟昂克塞拉好中意

最不满意

除小点也没别的。毕竟是国外畅销的车,中国人的审美观不一样。家用空间够了。带步买菜用的,,

后排小点,三口之家够了,前排跟我朋友的CX_5差不多!只是后牌坐大人跑长途有点辛苦!一般是我孩子坐的!以后大点要买大点的SUV或者MPV了!

老司机开手动挡,提速一流的!特别是三档三千转超车非常不错!

指那打那。操控不错,高速一百四伍不飘不抖,转弯六七十码侧倾也不严重!七八万下来的车这样也值了

刚提车就跑高速!油耗5.9,跑市区夏天6.7,冬天就8.2了!前几天去廊坊走104国道最低4.6!回来时晚高峰是5.2。现在一万多公里了!跑郊区最省油了!也最好开了!跟刚结婚两三个月的小姑娘一样!用起来最舒服!

座椅的舒适度还不错了!跟我弟的凌度还有马自达CX-5差不多吧!毕竟人家那是二十万的车!噪音吗?市区还行了!上高速一百码以上不开音响真不行!

外观漂亮!阿斯顿马丁的中网真漂亮!第一眼看上去就喜欢了!才会去看!去了解!去买的!

内饰做工就一般了!毕竟几万的车!也不能跟那几十万的比了!家用的买菜车这样就行了

几万块的合资别!这样还行了!自主品牌的开几年就好多小问题了!这个几年都不用东!现在开了快两年了!什么问题都没有