当前位置:首页 > 小型车> 嘉年华> 嘉年华 口碑> 2013款 两厢 1.5L 手动风尚型
左脚挂档_右手拿烟: 车子很好开,对比1.5动力来说很满意,现在用车一年半没小毛病

嘉年华 2013款 两厢 1.5L 手动风尚型 购车经销商: 浙江万国美福 来自:汽车之家Android版

左脚挂档_右手拿烟

嘉年华 2013款 两厢 1.5L 手动风尚型

2016-08-16 首次发表
  • 暂无
  • 2015-05
  • 杭州

最满意

当然还是时尚帅气的外观和顺心的操控感,动力也很不错,小问题还没碰到,踏板深度也够,开车时候脚能伸直很舒服,很多车为了凸显空间大,压缩了脚踏板深度空间开车司机脚累得很。

最不满意

要说不满意只能说手动挡行程太长,换挡时动力损失比较多,要不然嘉年华起步更快,开起来更爽!这个变速箱的不是很满意!

空间肯定是弱项,眼睛都能看出,这样还去选它也是能够接受的了,其实坐四个人挺好的,后面坐3个大个子肯定不舒服!

一个人或副驾坐一人不开空调开车动力很足,开得很欢快的感觉,非常喜欢开这车,开空调只能说够用,满载开空调城市道路会比较不舒服了,受冷风空调影响比较大!

指向绝对强项,悬挂偏硬韧性感觉不错

油耗太满意了,现在油价5.8左右,开空调综合路况加200块油能跑500公里以上。灯亮加满也就两百这样

我的低配车隔音一般,但是音响确实不错,前排乘坐舒适性还是很好的,后排受空间限制座椅比较直,长时间坐比较累的,加上震动过滤不是很好,后排舒适性真心不敢恭维。

最满意马丁嘴造型了

内饰还行,没有亮点也不差,做工扎实

同样的价钱我还是选嘉年华!配置不高,空间不大!但是开了会上瘾!