当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2016款 三厢 1.3T CVT向上版
CRT6: 帝豪后备箱容积达到了680升,过年回家就体现出它的价值了。

帝豪后备箱容积达到了680升,过年回家就体现出它的价值了。

帝豪 2016款 三厢 1.3T CVT向上版 购车经销商: 重庆勇成吉利4S店 来自:手机汽车之家

CRT6

帝豪 2016款 三厢 1.3T CVT向上版

2016-06-20 首次发表
  • 2016-04
  • 重庆

最满意

车身流线型很好,后备箱大,外形好看,内饰也可以,中控储物盒很实在,放些票据什么的最好不过了。

最不满意

国产车都有的通病,各种异响让人头疼,左侧A柱,副驾升窗卡滞,过两天去首保看能不能处理好。油门轻,方向盘不能前后调节,把座位调到后面一点开车感觉自己都快成长臂猿了。

乘坐空间还是挺不错的,后排中央头枕的配备还是挺厚道的。

我这个是1.3T的,在涡轮没介入之前就是一个自然吸气的,起步的时候感觉还是比较肉的,可能跟我不喜欢起步大脚油门有关系吧,不是有句话说过吗:没有肉车,只有肉人。

操控还是不错的,指向性挺精准的,转弯的时候姿态一般,速度稍微快一点后排乘客就不是很舒服了,当然弯道也不能开太快,毕竟不太安全嘛。

油耗其实我还是挺满意的,毕竟现在还是新车,得慢慢磨合磨合。每一脚油门下去的瞬时油耗都是19.9,没有平均油耗显示我也是醉了。

舒适性的话我觉得就比较差了,毕竟后面没有独立悬挂,过减速带或者坑的时候可以明显的感觉到路面,速度再快点的话那酸爽杠杠的。

外观的设计还是挺不错的,颜值高,还有一个性感的小屁屁,整个车身还是耐看,特别是白色的。

用料还是很厚道的,提车当天把所有的塑料膜都撕了坐进去没什么味道,现在快三个月了,已经没有任何味道了。做工的话也还可以,个人感觉排挡杆如果是皮的握起来就更舒服了,不过这个可以自己去带个套。

在这个价位的国产轿车里面性价比还是算比较高的了,如果把悬挂系统做的好一点那就完美了,比之前考虑的长安逸动好多了,逸动无论是外观,油耗,做工各方面都比不上帝豪,反虽然说帝豪也有它自己的小毛病,但是总体说来我选择帝豪还是没有后悔的。

购车3个月后新车质量评价 | 2016-07-17

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时跑偏