当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2016款 三厢 1.3T CVT向上版
y圣灵f: 外观、空间、动力、安全性能都不错,建议经济一般的车友入手!

外观、空间、动力、安全性能都不错,建议经济一般的车友入手!

帝豪 2016款 三厢 1.3T CVT向上版 购车经销商: 柳州鹏帆吉利汽车 来自:手机汽车之家

y圣灵f

帝豪 2016款 三厢 1.3T CVT向上版

2016-07-11 首次发表
  • 2016-06
  • 柳州

最满意

外观:一、车前脸最有特色的就是两条日间行车灯带了,流线感十足,驾驶室在侧涡轮增压的标志漂亮,整体感觉中规中矩,满足中国审美标准。 二?90?理,仪表盘有动感,各项按键操作便捷,真皮座椅软包,坐乘感舒适。 2.同类型车中,空间设计合理,乘坐舒适,身高175cm的前后排乘客腿部伸缩舒适,天窗开启便捷宽敞。 三、性能:一直被车喷诟病的发动机,在这款车完全可以封住车喷的嘴,120公里/小时未超2000转,动力相当充沛,加速推背感十足,一般超车信心十足。?,一般超车信心十足。 四、安全:安全配置最满意之一,这个价位配置ABS、ESP、上坡辅助等功能简直不可思议,秒杀身边朋友的车车,买车要的就是安全,吉利超给力! 五、操控:方向盘转向随心所欲,底盘悬挂高速行驶平稳(超出同价位车型),隔音效果满足要求,噪音分贝可接受。

最不满意

一、外观:1.前车脸和车屁股配合得不协调,不够流线感,犹如一个女的有漂亮的脸蛋,傲人的双乳,缺有个扁平的屁股,让人失望,希望吉利进一步创新。2.车轮尺寸过小,和整个车身搭配不协调,如果成本允许,建议吉利加大车轮尺寸。 二、内饰空间:1.收音机不能自动调频。2.操控台没能像车之家前期样车介绍的那样是搪塑的,操控台全硬塑,感觉有点失望。3.后排中间凸起过高,吉利攻艰创新把凸起的安全性和舒适性矛盾解决点,做好中国第一车。 三、性能:1.定速巡航不好用,操作反应不灵敏。 2.操作台有点高,前视判断距离困难。 3.雨刮器暴雨中使用反应速度不够。 4.启动有振动感,幅度不大。 5.车机导航不准确,车机操作还可以更优化。

乘坐四个人相当宽裕,多一个人只能挤后排中间位置,大家都知道有凸起,不好坐啦,但是四个人坐相当宽裕,乘坐舒适感相当给力,空间最满意之一,家里都是大块头,这价格这空间,已远超同价位车型,棒棒的呢!

国产的涡轮增压发动机一直不被看好,什么奇瑞、红旗、比亚迪、长城等都在吹嘘中国自主研发,实际上真正研发的只有吉利,帝豪这款涡轮增压发动机使用后,让我们对中国汽车充满希望,这款发动机相当出色,动力充沛,推背感十足,普通超车没有一点压力,动力信心满满!

平坦道路上高速行驶转向指向精准,悬挂平稳给力,遇不平整路面颠簸感感应直接,此价位的悬挂的满意。

跑高速涡轮增压的油耗正常百公里6、7个油,跑市区路百公里9个油左右,省油方面没有优势,还有优化空间,希望厂家加大研发,永保中国第一汽车品牌。

座椅真皮包裹,四个175cm大个坐着没压力,满足家庭使用,舒适性价比只有第一没有第二。

外观中规中矩,符合中国审美标准,车前脸和车尾搭配不协调,整个车的外观亮点只有日间行车灯带,综合分析整车还有进一步创新空间,体现自主品牌辨识度。

内饰未有搪塑,有点小遗憾,硬塑感不舒服,车内颜色搭配单一,选择性不多,如果厂家能免费订制就好,嘻嘻;车机的收音机不能自动调频,手动调频累人,行驶中操作不安全。

购车7个月后追加口碑 | 2017-01-02

本人属于新手到司机的过度阶段,人生中第一辆车,就像老婆说的不爱惜,我属于超车、加速的常客,如果单位没有油补的话那只能乖乖骑着小电驴了,目前我的油耗控制在8.8升/百公里,如果懂车、爱惜点的司机估计能控制在7.5左右,油耗方面蛮能吃的类型,如果经常一个人在市区驾乘,那还是考虑低油耗的车吧,买10W左右的车主大部分首要考虑还是经济实用,别想太多了,吃包辣条安慰一下自己。

说到这,就想起4S店,气得蓝瘦香菇,首保太敷衍,还被忽悠加了一瓶190元发动机高效抗磨保护剂,跟4S点反应的主驾驶车窗升降问题没给解决,首保就这样用完了,看看其他车友的经历,首保基本都没占到什么便宜,准备二保,已收集一堆问题,一定要现场监督4S店是怎么保的,看他们怎么偷奸耍滑!

行驶了半年多,目前发现的问题是主驾驶车窗升降故障、行驶中停车起步卡顿、刹车片生锈明显,二保的时候在详细看看还存在什么问题。

吉利的造车态度还是值得肯定的,同样款型的车当然会出现不一样的质量情况,毕竟目前还不能完全利用机械自动化标准生产,只要有人为介入,必然会出现人为误差,希望吉利在售后方面加强管控,培养一批真心做事,诚诚恳恳做人得团队,避免偷奸耍滑影响企业形象和品牌价值。