当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3> 瑞虎3 口碑> 2016款 1.6L CVT风尚版
我爱奔放: 外形美观大方,新内饰时尚美观,标配ESP和上坡辅助功能。
  • 62083

外形美观大方,新内饰时尚美观,标配ESP和上坡辅助功能。

瑞虎3 2016款 1.6L CVT风尚版 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

我爱奔放

瑞虎3 2016款 1.6L CVT风尚版

2016-07-11 首次发表
  • 2016-07
  • 西安

最满意

车辆的外形,改款的新内饰,车辆后双联杆独立悬挂,前后底盘带副车架,底盘相对于小轿车要高,底盘出厂装甲,标配ESP上坡辅助功能和后排中央扶手,新车味道小。

最不满意

瑞虎3自改款以来一直没有前排开门灯,每次开门后备箱灯亮感觉很怪,16款出来后还是没有设计,现在连微型车都有的设计,奇瑞为什么还不加上呢?应该不会是节约成本的关系吧,还有就是后备箱侧面也应该加上一个小灯,方便夜晚取放物品,还有就是备胎锁问题我想这也是大家比较关心的,每个车都挂一把锁🔒想想也是没有办法的办法了,其实这都是细节问题,但是细节决定成败,希望奇瑞厂家加以重视消费者提出的合理化建议。

乘坐后排略小,前后头部空间很好,把驾驶位调整到最高头顶空间也有余量,后备箱空间足够,再加上外开式尾门,后备箱下沿离地距离很适合放置大件物品不费劲,前排空间满足,,前后门水杯放置,中控物品放置,及手刹旁两个杯架,后排中央扶手杯架等,家用足够的了。

不开空调情况下是一个样子,开了空调又是一个样子,如果满员带空调,动力一定会影响很大,但1.6排量还要求什么呢?其他的车我开也就这样,不过只要舍得加油,动力没问题,看自己的需要了,反正我不是赛车手。我只是家用的小汽车。

操控很好,没有空虚感。底盘稍硬,过减速带时尽量减速慢行,不然跳动比较大,不过运动感强,转向准确,干净,过弯车辆倾斜不大,整体感尚可。

1.6的排量,大轮胎,再看看车的重量,再说油耗。但也是预期之内。相信首保后会好很多。

座椅舒适度满意,车辆怠速声很小,开空调带风扇时怠速声音也不大,出乎我的意料,行驶100公里每小时,车内噪音不影响交谈。等磨合期过后,高速再试试噪音情况。

自瑞虎改款为瑞虎3时,就已经看上了该车,今年16款上市后,内饰的改变很好看,还是当初的好感,小书包🎒很好看。

16款新内饰改款很漂亮,年轻,时尚,按键也设计比较合理,做工也大有进步,座椅舒适度尚可,要是后排座椅靠背能调整就更好了。

性价比很好,厂家有诚意,全系标配的ESP和上坡辅助系统,还有全系标配后座中央扶手带杯架,和发动机隔音棉,都是很实用的配置,新款外观内饰的改动做的很到位,期待奇瑞有更大进步。

购车11个月后新车质量评价 | 2017-06-02
  • 门把手或门锁(扣)操控困难

• 车身外观-后门-门把手或门锁(扣)操作困难(包括隐藏电动门把手)
    • 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直