当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2015款 15N 自动进取型
梅州车友6723303: 驾驶手感很好,舒适性很不错,提起速后很平稳

驾驶手感很好,舒适性很不错,提起速后很平稳

英朗 2015款 15N 自动进取型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

梅州车友6723303

英朗 2015款 15N 自动进取型

2016-08-06 首次发表
  • 2016-03
  • 东莞

最满意

外观没得商量,在大街上认识度很高,回头率也很高!还有噪音不算大,我老婆在车里睡觉睡得很舒服!

最不满意

起步的时候比较难,在行驶到四十公里每小时的时候脚下有东西掉了一样卡哒一声!

乘坐在后排的人很舒适,三个大人一点也不挤,前排不用说了,毕竟车身宽接近1.8米了!

起步加速比较慢,但是舍得给油的话还是很不错,提起速了超车没有问题,我12年拿的驾照,到我买车前都没摸过十次车,买了它以后,技术突飞猛进,嘿嘿,现在可以指点别人开车了

方向盘很轻,手感很好,在高速上速度快方向盘自动加重,增加了我开车的自信心!过路上的坑哇地段车子不会弹起很高,做在车里基本没有影响,减震效果非常满意!

油耗不像以前的别克,没买的人个个都说油老虎,自己用过才知道,跟日系车不相上下,我市区郊区各一半,油耗基本维持在6.3左右,开空调稍微高点,接近7.0!

座椅很舒服,主要是减震好!关上玻璃八十公里每小时车内噪音基本没有,开过最快140,噪音完全可以接受,不会很烦人,主要是行驶在有的比较粗糙的路上轮胎噪音就会比较大!

外观别克家族直式瀑布前脸加上一双狼眼一样的日间行车灯,性感圆滑的屁股加上迷人销魂的尾灯,还有妩媚妖艳的车身线条,勾勒出一副年轻刚劲有个性的形象,深深的吸引了我。很多车都模仿它,海马福美来,广气传祺Ga3………一直被模仿,从未被超越!

内饰大方整洁,品味高端大气,就是塑料材质多了点!

十大标配样样都实用,启停,后视镜加热,日间行车灯,大灯高度调整,后视镜电动调节,多功能方向盘,ABS车身稳定系统,胎压监测,等都是标配,安全与舒服度没话可说!在十万车的区间选择英朗没有错,选对了无怨无悔!