当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽7> 艾瑞泽7 口碑> 2016款 1.5T 手动致享版
dseverds: 乘坐舒适,空间很大,油耗有点高,总的来说很满意

乘坐舒适,空间很大,油耗有点高,总的来说很满意

艾瑞泽7 2016款 1.5T 手动致享版 购车经销商: 其他

dseverds

艾瑞泽7 2016款 1.5T 手动致享版

2016-08-18 首次发表
  • 2016-08
  • 娄底

最满意

满意的地方太多了,最满意的还是底盘和独立悬挂,还有各种安全配置,车子很稳,高速过弯很轻松,标配ESP,我这款还有6安全气囊

最不满意

油耗有点高,纯市区开空调的话十多升去了,

这空间的话是没得说了,后排做三个人是一点都不挤,翘个二郎腿还很宽松,车子停着的时候,小孩子车子里窜前窜后没压力,爱玩得很,老婆经常躺后面睡觉(大家不要学啊,不安全),不觉难受。后备厢也很大很深,弯下腰够不着最里面,自驾游放一家人的行李绝对是轻轻松松,后排放倒是不是可以在上面睡觉呢,有空去试试看。

1.5T的动力在涡轮没介入之前还是有点肉,介入之后动力充足,提速很快,2档轻松五六十公里,声音还不大,不注意还不知道要换档了,要是1500转涡轮能介入就好了,目前还没上过高速,最多开过80,一点就上来了,百公里9.9秒不是浪得虚名

电动助力的,方向盘很轻,指向精准,基本上没啥虚位,方向盘手感也不错,不用戴套,标配ESP了,没ESP我肯定不会买,这可是关键时刻能救命的东西,离合半联动的行程够长,感觉和教练车一样,适合咱新手,一二档可以用半联动控制行走,当然稍微陡一点的路就要加油了,上坡辅助也蛮好用,松掉刹车,有一两秒的时间让咱去踩油门,不会后溜。

油耗就有点高了,目前百之八十是省道,乡村路,只坐了两个人,平均有八九个油了,还是表显,不过里程数有点少,人也是新手,车子也不是很熟悉,看以后开得多了会如何,希望不要太高

舒适性很好,这个很满意,坐椅包裹性很好,软硬适当,都没有上座套,我这款还有手动腰靠,一点都不累,主驾是六向电动的,调节很方便,还有稳重的底盘,过烂路一点也不觉得松散,没开过好车,以前开的面包车,威驰和这根本没得比

艾七外观前脸颜值很高,个人感觉比帝豪好,屁屁不是很喜欢,还是觉得艾5的屁股好看点,不过话说回来,同样的宽度,怎么感觉艾7比艾5宽呢。。。现看艾7越看越好看,挺中看的。

深色内饰很经典,耐脏,门板扶手处有皮包裹,不错,中控看着不错,摸着基本上全是硬的,做工还不错,和合资一个水准了,空调按键够大,清晰简单实用,自动空调很好用,应该比普通的空调要省点油吧,制冷效果也很好,车子温度不用多久就降下来了

性价比的话,感觉不是怎么高,这个价位有点尴尬,下面有艾5抢生意,上面有众多合资品牌,如果能多优惠点那就超值了,毕竟有6安全囊啊,呵呵。

购车6个月后新车质量评价 | 2017-02-18