当前位置:首页 > 小型车> 雨燕> 雨燕 口碑> 2016款 1.5L 手动时尚型
UXCVGFNY: 从买来到现在也就开了600多公里,总体感觉不错。空间也够用.

UXCVGFNY

雨燕 2016款 1.5L 手动时尚型

2016-09-07 首次发表
  • 2016-08
  • 泉州

最满意

耐看,空间大(对于我个人而言),有力,最主要的还是改装潜力无限啊。

最不满意

配置太少了,做工太差,噪音有点多。

本人165,空间总体来所够用,不会太小也不会太大,规规矩矩吧,还好身边都没那么大条的人,昨天刚接朋友回来他们都反映比福克斯后排还大,估计是因为我座椅调的前面了

1.5算够用吧,高速上5档油门稍不注意就超速了你们懂的,市区超车随便超,只要你舍得给油,燕子不会让你失望的.满载开空调就有明显的提速缓慢,不开空调不满载,哪动力是很有推背感的嘿嘿.

超控很重,速度起来了方向盘我都感觉沉,女孩子可能不太习惯,逼震真心硬,有个坑洼什么的最好减速过去,过弯侧倾好可以接受,很稳,要是车身再降低一点就更好了,刹车有点不够给力,在高速急刹的情况下给不了驾驶者那么多信心,得提前刹车

新车磨合期7升多

哈哈 买这车就是奔这驾驶感受去的,你想怎么开它就跟你怎么开,谈不上有啥舒适性,要舒适性的人应该都不会买这车了吧

外观白看不厌啊,耐看型的哈哈,刚开始可能不能接受,慢慢的还是觉得挺好看的,更何况还那么多改装部件

内饰没什么可说的,什么价位就什么内饰,对这些没多打最求

性价比看个人吧,我个人是觉得还不错,平时也是经常一个人开车,主要是要挖掘他的性能,还不错吧

购车10个月后新车质量评价 | 2017-06-02
  • 有划痕(购车时)

• 车身外观-车身/漆面-有划痕(购车时)
    • 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多
    • 车身外观-风挡玻璃-玻璃破损(非外力)

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味