当前位置:首页 > 小型车> 雨燕> 雨燕 口碑> 2016款 1.5L 手动时尚型
梦之旅程: 外形靓丽,操控良好!

外形靓丽,操控良好!

梦之旅程

雨燕 2016款 1.5L 手动时尚型

2016-11-03 首次发表
  • 暂无
  • 2016-10
  • 绵阳

最满意

操控良好!

最不满意

内饰老旧,做工较糙!

其实空间非常满意,和一般的A0级车没多大区别,只是少了个尾箱而已!

在这个级别的车来说,完全够用了!

转向清晰,指向精准,离合较高,现在已经习惯了!

换车后没计算油耗了,一箱油多也就十几二十块钱,少也十几二十块钱,计较这个没意义!

比较舒服,由于我是一个人用车,没法感受坐车人的想法!比奥拓好多了,本人职业驾驶员,个人认为10万以下的车谈不上谁比谁更舒适些!

一直就非常喜欢雨燕的外形!所以换车根本就没考虑其他车!

内饰老旧,做工较糙!

对铃木的车一直非常有好感,从最初的铃木王摩托,到后来的奥拓直到雨燕,操控舒适,毛病少,维修成本低!

购车2个月后新车质量评价 | 2016-12-03
2000km

购车4个月后追加口碑 | 2017-02-02

真心来说,油耗在这个级别的车里算是比较高的了,但没办法,发动机技术太老,没得选,谁叫俺喜欢喃!

买车才3个多月,目前就免费保养一次,换了机油,齿轮油!

真没有,前一辆车也是铃木的奥拓,之所以继续购买这个品牌还是对品牌的质量感到放心!

外型靓丽,虽然过去十来年了,放到现在依然不落后,比新出的很多车外型都好看,异响的情况到目前为止还没有发现,估计是因为没有过份改装吧,这个车天生就是为改装而生,买了这个车多少会有些改装,个人觉得,之所以有人反映异响多还是因为过度改装造成的,你拆装过程中,很多东西是没办法还原的,所以有异响跟车还真没多少关系,完全是自己的原因,虽然这个车有这样那样的一些人让不满意的地方,还是认为跟人的心态有关系,人无完人,同样车也无完车,自己喜欢就好,车这个东西是买来自己开的,跟任何人都没关系,所以千万不要被任何人所左右自己的想法,综合来看,雨燕这成还是比较满意的,就是油耗稍微高点点,内饰的塑料感太强,配置简配,比较差,这都是事,内饰塑料感太强可以通过部分包皮来解决,配置太差也可以通过自己增加配置来解决,这个车的缺点还是比较明显的,在同级中,内饰塑料感强,配置较差,刹车较软,三大件没问题,发动机,底盘,变速箱,其实一台车最重要的就是三大件,只要这三大件没问题,其他的都不是事,都可以通过后期来处理,车只是一个代度工具而已,跟面子价格这些都没有任何的关系,本人是一个职业驾驶员,驾龄22年。从最早的老解放,老东风,到后来的平台大货车,再到后来转开小车,上到百多万的奔驰,宝马,奥迪,路虎,中到迈腾,帕萨特,别克GI8,下到两万多的QQ,江南奥拓,都开过不少,其实车开的种类多了,也就觉得无所谓了,开啥车的感觉都差不多,当然了,跑长途的话,还是档次高点,价格高点的车开起舒适些,话说得有点多,中心意思就一点,几万跟十万左右的车其实真没多少差别,国产跟合资品牌还是有不小差距的,毕竟百多年的造车技术不是说说就追上了,也不是靠增加点配置就一样了,时间是检验品质的试金石,就一代步车而已,要求不要过高,能达到自己的用车需求才是最好的,人是为自己而活,不是生活在别人的眼光里,毕竟车买来是你在用而不是开给别人看的!