当前位置:首页 > 中大型SUV> 奥迪Q7> 奥迪Q7 口碑> 2016款 45 TFSI S line运动型
BVB多特蒙德: 品牌价值和身份认同是带你回家的首要原因

品牌价值和身份认同是带你回家的首要原因

奥迪Q7 2016款 45 TFSI S line运动型 购车经销商: 辽宁奥通汽车 来自:汽车之家iPhone版

BVB多特蒙德

奥迪Q7 2016款 45 TFSI S line运动型

2016-09-22 首次发表
  • 2016-07
  • 沈阳

最满意

加速特别快,而且加速声音很小;内饰的科技感现阶段无车可比;回头率高,接领导时虚荣心很能得到满足。

最不满意

这个价位没有座椅加热,在原厂选配的;尺寸居然比老Q7三围都小了;居然没有空气悬挂系统;没有设计眼镜盒;手机USB充电就放不了蓝牙音乐;防碰撞系统根本没用;氛围灯只有一种颜色。

这么大的车前排座椅尺寸不大,前排的地方都让中控台给占了,后排中规中矩,而且这么大车居然没有设计眼镜盒是几个意思?

这么大的车百迈加速才6.1秒,搞得我平时都用S档开,起步超爽,扮猪吃老虎的感觉!

操控一点儿问题也没有,高速转弯时的悬挂支撑让你对爱车超有自信;悬挂的软硬度也正合适,过加速带时候就能感觉出来了。

没什么不满意,我以前2.0T的车也让我开出20几个油,这尺寸算是省油的了。

这个级别的车舒适性能有问题么,不过隔音不如奔驰GLE,但是比路虎揽运、XC90啥的好。

外观车头部分我很不满意,感觉车头扁,不厚重不霸气,而且车太矮了导致比例过长,三围也都比老款缩小了,不知道奥迪是不是在给Q8预留升级空间啊,最怕新Q5出来尺寸还加大,那就真分不清了。

用料和做工是我最看重的部分了,毕竟每天都在接触,首先内饰的科技感不是现款宝马X5和奔驰GLE能比拟的,超有逼格的液晶仪表盘、升起的中控、飞机换挡杆、MMI二代操作面板、豪华的氛围灯,无一不体现了车主的实力和品味。

这种车就不用谈性价比了,不过作为一款全新一代车型,我觉得优惠幅度还是很给力的,难道是因为现在的经济环境不好?