当前位置:首页 > 小型SUV> 缤智> 缤智 口碑> 2015款 1.8L CVT两驱豪华型
半梦半醒__: 缤智,我与你同在。

缤智,我与你同在。

缤智 2015款 1.8L CVT两驱豪华型 购车经销商: 十堰广本奥赛 来自:汽车之家iPhone版

半梦半醒__

缤智 2015款 1.8L CVT两驱豪华型

2016-11-04 首次发表
  • 2050km
  • 2016-09
  • 十堰

最满意

油耗,外观。

最不满意

噪音是我最痛心的地方了。

本人身高1.83。空间是我最为满意的地方了,相信各位车友也会这么认为吧,后尾箱轻轻松松的装下很多东西。比相对的轿车来说大了太多了。我这样身高的人前排调整到我坐的位置,去后排坐下也一点不觉得压抑或者有不舒服的感觉。

动力的话个人认为够用,只要不是飙车,要那么大的动力也没什么用。满载的话有一点点吃力。不过感觉还好。不影响心情。

操控各方面都很好,特别是方向,指哪打哪。很精准。新手也很容易上手的。

油耗是我最为满意的地方了,平时上下班在市区开着小绿叶也就7.5左右的油耗。待磨合期过后看看油耗是不是会更低,我的理想是在7个以下。后期再补贴,

舒适性我也就不多说了,开过的人都应该知道,胎噪,风噪,发动机噪音都是非常头疼的。速度上了80那风噪胎噪,听的心里真作急。发动机隔音做的也不是特别理想,稍微一脚油门就听到发动机声嘶力竭的声音。都不敢继续再踩下去了。后期准备做发动机隔音。

外观我和我的家人都很满意,当初心里的几款车都去试驾和看过,最后看到缤智那叫一个一见钟情啊,跟老婆两个人都爱上这个车,外观很拉风,时尚。适合年轻人拥有。

内饰整体看起来也很不错,中控台和档把地方很好看。个人很喜欢。

性价比我觉得也在我接受的范围之内。16万买个这样的小型SUV也算很好了。毕竟是合资,相对国产来说还是比较相信合资这个品牌。