当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2016款 1.5L EX CVT精英型
2016之夏小白牵手飞度: 浓缩的都是精华,都市白领的不错选择

浓缩的都是精华,都市白领的不错选择

2016之夏小白牵手飞度

飞度 2016款 1.5L EX CVT精英型

2016-12-07 首次发表
  • 2016-09
  • 重庆

最满意

1.外观小巧,在停车方面表现出极大优势。因为短小,容易钻空子。尤其是遇到原地掉头的时候,比三厢便利多了。 2.内部空间利用率发挥到极致。因为车身向外凸,后排座就显得比较宽松。4个178的大男人坐下去,也不觉得太挤。按比例放倒的座椅让搬运东西更方便。 3.原车配置基本没多少浪费,即使要被换掉的零部件也不值钱。后期加装空间很大,可根据个人喜好,逐步加装一些功能性配置。 4.性价比高。

最不满意

1. 高速的时候方向操控不太理想,尤其是高速跑到100以上的时候,有些抓不住的感觉。 2. 噪音……除了它还有谁 3. 方向盘的角度和高度不太合适,驾驶员老是端着方向盘的感觉,久了太累

外观小,里面空间大。运用充分

3个身高1.8的大男生,坐后排不会挤,膝盖也不会抵着前座。

全家出游时

外出郊游的时候,孩子要午休。只需把车停好后,把后备箱打开,后排座椅放平,再铺上一床车载充气垫,小孩子可以舒舒服服睡一觉。

加速很快。记得第一次跑高速,紧张不敢开快了。后面的车子就不停的要超车。开了一阵后,适应了,受不了后面老超车,找准一个机会,油门一踩,分分钟把后车甩老远。哈哈~~

高速上操控感觉不太容易。一不小心容易偏道。

新手 新车=高油耗?

拿到车第一件事情就是全车隔音,现在好歹跟其他品牌大部分没做过隔音的车效果差不多了。 座椅角度需要改装把角度增大,另外,驾驶位需要垫靠背垫。

行驶舒适性

方向盘太高,开久了,手老端着,好累!座椅也有点硬,久了会腰疼。

整体外观比上一代车型好看多了,由其是大灯设计。车灯款式不错,只是光源实在必须更换。 胖胖的身子很可爱。车身很适合做装饰。

瑞丽红,个人最喜欢的红色,很正的颜色。跟人一种活力无限的感觉。

没什么味道,还好吧

性价比之选。由其是对于新手车主。

标配配置

按比例放倒的后排座是亮点。 中控没大屛=鸡肋,基本上拿到后都要改装。要么改凌派屏,要么改宾智屏。蜡烛灯光也是鸡肋,那么暗,城市里也就罢了,晚上高速路完全没法开,必须换。