当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2016款 改款 1.5G CVT炫动版
一步两步三步2016: 开开还行,没有太高要求,因为就这个价格,希望质量能让我放心。
  • 20266

YARiS L 致炫 2016款 改款 1.5G CVT炫动版 购车经销商: 广汽丰田宁波中基四明 来自:汽车之家Android版

一步两步三步2016

2016-12-13 首次发表
  • 2016-11
  • 宁波

最满意

变速箱挺好看的,座椅质感和外形很满意。

最不满意

后门没有储物阁,钥匙落后十年。

空间不用说太多,没有优势也没什么劣势。

我身高173驾驶室还有一拳半的空间,后排也差不多,腿部空间也差不多,横向空间就咋滴,后排坐两个大人加个小孩还行,三个大人就很挤了。

还没塞过很多东西,但是可以想象不能放下太多行李,毕竟尺寸在那,后排门没有槽,这是最想不通的,难道会增加成本?拿瓶水都没地方放,唯一的后排存储区就是水杯架,前排储物空间也不理想,但勉强能放些东西,比后排好多了。

全家出游时

一家三四口还是够的。人太多就不适合了,显得拥挤,实际更拥挤。

放行李

没充量使用过,就是平时上下班,放两个密码箱,再放点零碎的物件吧。

横向对比

横向空间没有任何优势,特别是中间高起来的座位很不舒服。

说说车子整体

我买它主要是丰田市场的反应很好,品牌很有影响力(但是身边没有什么人在使用丰田轿车,只能自身去感受了),内饰虽说用料不怎么样,但是做工还是很精细的,配置升级的还行,其它的没有任何亮点,还挺贵。

动力!可以想象的出来不可能有什么特殊的,别期望给我们惊喜。

加速有点迟钝,没有很大的劲,加速太猛不仅费油,而且噪音大的难受。

动力感受还是很平顺的,没有不舒服的感觉,这点还是很好的。

高速不敢开太快,毕竟车比较小,动力也小,不敢放肆,也放肆不起来,再说了噪音还是非常大的,不舒服。

横向对比

没什么好比的,低调些好,即使坐下三个成年人也会很难看,看着坐的人也能感觉他们不舒服。

方向盘有点重,刹车行程好长,不习惯的话很容易刹不住,因为其实还有很深的刹车行程。

油耗不怎么低呀,加了两百油,跑了四百公里就到底了,有待观察,目前是这样子的。

避震咣咣的,很硬,不知道是调教问题还是用料小气。

外观见仁见智,我挺喜欢。

用料不咋滴,但是做工还是可以的。

跟其它的车型相比,价格确实贵,其它品牌便宜万把块钱是没问题的。

购车9个月后新车质量评价 | 2017-08-02
  • 门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)

• 车身外观-前门-门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)
    • 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-中间