当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2016款 改款 1.5G CVT炫动版
难啊楠楠: 很满意的一款车.它的缺点可以被优点掩盖住.

很满意的一款车.它的缺点可以被优点掩盖住.

YARiS L 致炫 2016款 改款 1.5G CVT炫动版 购车经销商: 广汽丰田长京行房山店 来自:汽车之家iPhone版

难啊楠楠

2017-08-11 首次发表
  • 2017-08
  • 北京

最满意

发动机变速箱平顺感.很顺滑.像吃了德芙巧克力..外观.我很喜欢它的样子.真是一眼就看上了.已经通行在城市中的那种从容感.不会在乎拥挤的感觉

最不满意

异响.全车都是异响.还有车漆太薄太薄.

空间非常大.你坐进去就知道了.前排后排都一样.绝对不输轴距2700 的车.空间大小不要看数据.要试.你会有意外的发现的.

放小东西的地方很多.但是没有一个大的地方.手套箱他妈的很垃圾.稍微大一点儿的东西都塞不进去.而且完全没有阻尼感

大.就一个字.跟我家的凯美瑞不分上下.绝对的大.满分不商量.

放行李

行李箱就很小了.毕竟车就那么一点儿.而且我车的盖板很垃圾.老掉.质量问题我觉得是.但是如果就一个人.可以把后座放到.空间会大很多.但是后座不能放平.很遗憾.

一个人开着很轻盈.但是带2人就有点儿吃力了.发动机会嘶吼.不过CVT变速箱真的很顺滑.至少我开起来很喜欢.1.5的发动机转速却很低.全靠这个变速箱.60公里每小时巡航发动机声音几乎没有

非常平顺.绝对没有一点顿挫感.急加速会声音很大.其它非常满意.

跑高速很稳.100公里每小时的转速是1800左右.120公里是2000.并且车不飘.就是噪声很大.毕竟价位低.隔音差到爆

肯踩.还是有一点儿加速感的.别的就别想了.但是那加速的声音.太难听了

绝对给满分.这个价位的车有这种操作.除了方向盘转动起来假了一点儿.绝对的越级水平.但是底盘略显单薄.不过指哪儿打哪儿.很不错.过弯儿非常的稳

底盘支撑性非常好.很稳.但是感觉非常单薄.也许是日系车去的通病吧.不过你可以试试10W以内的车.我觉得致炫调教的已经很牛逼了.YYP也评价过这车有惊喜.

雨雪泥泞路面

一到稍微烂一点儿的路.那异响就无敌了.哪儿哪儿哪儿都响.哈哈哈哈.感觉我就开了个拖拉机.要疯.特别崩溃

我最近都是在市里开.北京.特别特别堵.200块钱也就跑400公里.合着8个油.哎.心累啊.我也想跟别人是的6个多油

小车就是好.插来插去.感觉像是3.0T的发动机.哈哈哈哈哈.这就是拥堵城市小车的优势

只能说还不错.但是别人超我是分分钟的事儿.毕竟发动机功率太小.还是适合城市路况行驶.想拿它跑高速.还是换辆车吧

我认为10几万的车舒适度也就这样了.当然是在空间和座椅舒适度方面了.这车隔音啥的还是很垃圾的.

只能说还不错.中规中矩的感觉.不做过多评价.想买车的可以感受下

绝对满分.前提是这个价位.绝对超乎你想象

行驶舒适性

平整路面很不错.坑洼不平的路面时.感觉这车还不如3W块钱的破车.我擦.中控台响.车门响.ABC柱全都响.很垃圾

80之前正经匀速开.得益于变速箱.感觉噪声还不错.但是一急加速.缺点就全都暴露出来了.想买车的可以去试乘试驾.绝对的城市好车.拦路里的破车.

15W以内我最喜欢的车.再往上就是2.0的昂克赛拉.所以我很喜欢.蓝色的车配黑胡子.还有俩个日间行车灯的虎牙.大爱啊

跟蜡烛没有区别.黑天只能知道有光.啥都照不清楚.哈哈哈哈爸爸.特别暗

车漆薄.就跟没有一样.轻轻一碰就掉.绝对是轻轻一碰.相信我.这车最垃圾的就是车漆啦.

两箱不评论.大爱.给满分.细节设计我觉得也很好

这个还是看个人喜爱吧.各种缝线很强不错.虽然是假的.车上除了中控扶手.哪儿哪儿哪儿都是硬的.但是钢琴烤漆的工艺和造型我还是很喜欢的.就是别摸它.摸了之后一切幻想都没了

不好.全是硬塑料.摸起来很不舒服.感觉很廉价.真的

异味还行.1个礼拜就没啥了.异响真是全车都是.那儿都响.不萌你.很崩溃的感觉.真的很垃圾.一走烂路就想把车扔了.但是平整路面时我又爱不释手的

我买车就喜欢高配.内饰外观都好看.所以性价比肯定比那些低配车低.但是千金难买我乐意.很多低配?不出高配车的感觉.也省去了好多麻烦.我是很喜欢这车.

只想把车漆做厚点儿.我都不敢洗车.感觉车身都是划痕.很心痛.不过丰田车已经很好了.开在路上很放心.绝对没有任何的担忧.任何车都有优点.也有缺点.看你的取舍了.内部构件比较看重的话.我很推荐这款车.