当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎5> 瑞虎5 口碑> 2017款 1.5T CVT舒适版
二月春风tt: 外观腰线前卫大气,内饰中规中矩。动力十足。

外观腰线前卫大气,内饰中规中矩。动力十足。

瑞虎5 2017款 1.5T CVT舒适版 购车经销商: 中山中天奇瑞店 来自:汽车之家Android版

二月春风tt

瑞虎5 2017款 1.5T CVT舒适版

2016-12-24 首次发表
  • 2016-11
  • 中山

最满意

驾驶轻盈舒适,开启运动模式动力十足,空间宽敞,新车车内气味很小,外观漂亮。18寸轮毂,电动后视镜折叠,底盘比其他同性价比的要高通性好。

最不满意

最不满意就是减震太硬,隔音不好,后背箱偏小。还有就是音响方面把高音头喇叭都去掉了。这很不地道。在不平正路段左A柱有吱吱的响声,后排没有阅读灯,这点做的不人性化。差评。

本人身高172,空间满意。腿部轻松的可以翘二郎腿,如果后备箱在大点就完美了。,

前排头部高度较好,腿部空间充裕。后排空间宽敞。非常满意!

前排副驾驶储物格教大而且带缓冲,后备箱有点紧凑备胎位置空的太大设计不科学,最好有眼睛盒就好了,这点做的不好,差评!

放行李

后备箱空间紧凑,把后排放倒还行。我是做厨卫电器的,有时拉点货。放尺寸大点的抽烟烟机可以放4台。

动力在切换到运动模式时,动力十足具有推背感,超车完美。

加速方面比较延迟,只要舍得给油还是可以。目前我还没有深踩油门过。心疼油(钱)

由于堵车要从这个镇到另一个镇上高速跑了10公里不到,所以没有体验。

方向盘操控轻盈指哪打哪,刹车偏软不是我想要的那种感觉,油门方面较好。目前还没走山路,高速上过一段。

底盘较高通过性很好,非常满意。减震太硬稍微有点凸起地面,整个车身有跳动的感觉。很不舒适,希望在这方面改进。

目前行驶1500公里,整体耗油8.2-8.5左右在国道或工业区行驶较多,堵车时间也多。本人不是很喜欢深踩油门。

悬架偏硬,过滤凸起路面一般,座椅舒适度好,要是有腰部支撑就更完美了

前排座椅舒适度很好,后排座椅靠背太直,做长时间人很累。

风噪音没有,我自己做了一下密封。目前就是胎噪音。

站在前侧看,前脸轮廓圆润厚实,大灯有神,犀利的LED灯带,侧身高大威猛,腰线完美。不足是屁股太瘦。

棕色的颜色成熟稳重,车身漆太软,指甲稍微碰一下就有痕迹。

前脸车灯漂亮,灯光教亮,不用换疝气灯了。不足就是后转向灯在下面有点别扭。但不影响自己,自己也不看后转向灯。

内饰中规中矩,和同性价比的车相比属于中上,赖看实用。

仪表简洁,方便易懂易用。显示屏8寸可以支持影音多做格式。比较满意。

新车异味很小,本人没放过炭包。在左A柱位置有吱吱的异响。

当初的打算是买合资车福特的,谈的不好就2000千的优惠不给,果断pas,刚好奇瑞这边搞活动给我电话,我就过去了。看外观,各种配置都可以。然后直接试驾感受,觉得国产的东西不错。就直接交订金。