当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 1.2T CVT GL-i真皮特别版
端端2017: 喜欢自己选的这款车

喜欢自己选的这款车

卡罗拉 2017款 1.2T CVT GL-i真皮特别版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

端端2017

卡罗拉 2017款 1.2T CVT GL-i真皮特别版

2016-12-25 首次发表
  • 2016-12
  • 上海

最满意

最满意的是卡罗拉的空间,非常的大,正常人都不会觉得你挤。

最不满意

车子是新款,没有降价,本来要等到明年,可是自己心急有点等不下去了,买了之后觉得很值,自己越看越喜欢。

空间非常满意,卡罗拉的空间非常大。我身高一米八体重接近180斤,在驾驶座椅上也一点都不会挤,后排地板上没有凸起的那部分,设计的非常合理。现在坐在中间腿也有地方放。

动力很足,驾驶起来非常平顺,基本上感觉不出顿挫感。特别是起步的时候很快。

新手驾驶起来也不会觉得难。方向盘的手感很好,转向很清晰。车子整体看着很舒服,不累。

丰田车的油耗都比较低,这款车油耗在七个多油,平时一般跑市区这样的油耗很满意1公里也就四毛多钱。

车子开着很舒适,特别是真皮座椅,感觉买的很值,不软也不硬。噪音控制非常满意,车内基本上听不到发动机的声音,上了80码以上噪音控制也比较满意。

外观非常的前卫,时尚,卡罗拉路上跑的很多,很具有自己的特点,不落俗套。

内饰非常的简单,大气。车子的做工也比较好,按钮做的手感也不错。

买车的时候也看了好多车,卡罗拉还是比较符合我理想中的车型。各项功能都比较实用,配置比较丰富,空间也大。丰田的发动机也比较好。车子是新款没有降价也可以理解。