当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 1.2T CVT GL-i真皮特别版
兰Evolution: 空间大,内饰简单,价位ok。

空间大,内饰简单,价位ok。

卡罗拉 2017款 1.2T CVT GL-i真皮特别版 购车经销商: 六盘水通源丰田 来自:汽车之家iPhone版

兰Evolution

卡罗拉 2017款 1.2T CVT GL-i真皮特别版

2017-01-15 首次发表
  • 2016-12
  • 六盘水

最满意

最满意的是车子的空间,空间很大,后排不会觉得拥挤,后备箱非常大,空间是足够的。

最不满意

新车的味道比较重,放了好多去味的东西,一个多月了味道还没有散掉。

空间很不错,特别是后排空间留有的空间很足,平时自己开车上下班,周末一起出去玩,载人非常的方便。

动力最大的优点是很平顺,起步也不错,1.2t的动力对于我来说是够用的,平时只是在市区砍,很少出市区。

对于我来说,这款车的操控很好,方向盘很轻而且是多功能方向盘,用着非常方便。

油耗平均是七个多油,卡罗拉是比较省油的,日系车都比较省油车子比较轻。对于普通的工薪阶级来说,买车就要买个油耗少的,开车也不会心疼。

真皮座椅还不错,不过味道有点大。车内还是能听到噪音的,特别是刚起步的时候发动机声音有点大,不过还能接受,速度起来之后车内的静音效果不错。

外观还是很好看的,整体效果非常好,看起来非常时尚。在外观上我觉得日系车是可以名列前茅的。

内饰的设计风格比较简单。没有中控台大屏幕,以后还是要装个导航。新车味道比较大平时要经常开窗通风。

冲着丰田好口碑,好质量,低油耗,买的卡罗拉。卡罗拉性价比不错,比较符合自己的要求。