当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2017款 1.6T GLS智能型
智会爱晓瑛: 价格在那,不好开才怪

价格在那,不好开才怪

索纳塔 2017款 1.6T GLS智能型 购车经销商: 其他经销商

智会爱晓瑛

索纳塔 2017款 1.6T GLS智能型

2016-12-30 首次发表
  • 2016-12
  • 苏州

最满意

后排空间真心没话说,三个成人不会有任何压力,腿部空间宽敞,前排可以放心调节不会影响后排空间!绝对的!后备箱自动感应开门,不错!

最不满意

市内堵车的情况下油耗很高!原车轮胎厂家给配的级别太低了:韩泰轮胎!这点厂家做的不太厚道啊!胎噪很大,直接影响了索纳塔九的舒适性和操控性!希望以后自己换胎后,胎噪能明显减少!连个胎压监测智能版的都不带,厂家太不厚道了!七速双离合的变速箱换挡多少有一些顿挫感,在可以接受的范围内,但是在市区堵车频繁起车的情况下顿挫感就比较明显,尤其是一档二档来回频繁切换的时候,有窜车的感觉!

后排空间真心没话说,三个成人不会有任何压力,腿部空间宽敞,前排可以放心调节不会影响后排空间!绝对的!后备箱感觉也很大,绝对大空间!

我身高183,坐进去正好不顶头,座椅可以调节高低!很好用 !

有很多放杂物的地方,感觉有一点不好,面纸抽纸盒子没地方放!

全家出游时

后排腿部空间绝对的可以跷二郎腿!一点不夸张!高度也蛮好!

放行李

后备箱放2三个24寸箱子毫无压力!但是上方有个喇叭有点碍事!

加速度很快的,特别是SPORT模式,直接推背感很强的。试了就知道!

跑高速很省油,绝对的,6个油左右!超车很轻松!这次特地跑了高速,平均油耗冲8.2降到7.0,一箱油350块钱,跑了来回,满载,且速去不低于120码,每高于130码,个人认为很省油了,350元跑出来的公里数超过800公里!

加速时动力绝对够用!舍得给油,绝对推背感超强!

有点换挡不顺,1-2的时候!速度上来后就好了!

动力还可以:1.6t的动力表现超级优秀!账面数据基本和2.4自然吸气的发动机有一比了!这点现代做的的确很优秀!绝对超过国产1.8t的车型!

悬架不怎么行,个人感觉很不舒服!希望以后能改变!悬架有点硬,弹性不好!

山路

没开过山路,但是坑路开过,有点不舒服!底部传感来的震动较大 !

雨雪泥泞路面

刹车效果好,脚刹比名图的轻,这点蛮好的!

8.5L/100公里,高速的话就很省油了6L/100公里,在市区开就不能做对比性了!

油耗比较大,没有可比性,也要看人的驾驶习惯,暴力驾驶绝对不会低于10个油!

高速公路油耗超级低,这个没话说!绝对的!

横向对比

估计会被他的兄弟名图给比下去!名图价格便宜好多!都有胎压监测!

希望以后自己换胎后,胎噪能明显减少!目前的韩泰轮胎胎噪比较大!这点不喜欢!这次高速开的胎噪吓人的很,绝对头疼,这价位的车,轮胎用的太不厚道了!在不改进,有点抠门了就!

空调效果一级棒,后排还有出风口,绝对人性化,自动空调就是好用啊

座椅的宽度和长度绝对的,坐上去很舒服,海绵挺软!

雾霾天

空调过滤不怎么行,估计要换过滤网吧!这个又得花钱!

行驶舒适性

不同路面那个胎噪真心不能比啊!路面不同胎噪千奇百怪!试了大家就知道了,真受罪!

外观还行,装备工艺不错!就是有点瑕疵的太多,要是不在意,也就无所谓了!毕竟人无完人,东西更不能追求太完美嘛!

车漆不好,很薄,出厂也不检查,焊疤很明显!接缝处处理的很差!国产车都超越它了,希望要改进!

灯设计不错,就是不是LED的,这价位都上不了LED,我也醉了!灯像蜡烛灯,开高速有点看不清,更何况开市区郊区的道路了!

车的流线型是绝对的可以的,大气,车灯要是全系标配LED的,就完美了!

内饰还行吧,该软的地方是软的,这点不错!这个扶手高度不能调节有点可惜!毕竟年轻人开嘛,希望要走年轻人的路线!

仪表在弄一个大屏数显或者抬头显示就绝对完美了!

味道感觉很小,异响到没有发现,等时间久了不知道会不会有,看群里的人有人说有异响的很多!

内饰座椅的前排背后是塑料的,比较硬,这点不好!

总体来说还行,加了4000加装了全景天窗,希望以后这天窗不要出问题吧,群里好多人说有异响了!比起国产车我之前开的东风好很多,毕竟合资的车工艺比国产车好点,个人觉得而已,大家勿喷!国产车的售后不好,现代售后我感觉还行!有了比较才有感觉到差距!这个配置就缺一个胎压监测,感觉很可惜,价格还行吧,毕竟三年免息,差不多了!性价比很好!

选装配置

选装了全景天窗4000块钱,感觉太贵了,在我这价位的连个胎压监测都不配上我也醉了!

标配配置

标配了四个轮子一个车壳,其他没有什么标配的东西!车身稳定系统是标配估计!胎压监测,我真心不想多少筛子了,这个都不是标配,还算B级车么?

购车3个月后新车质量评价 | 2017-03-03
  • 车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大