当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3(进口)> 宝马X3(进口) 口碑> 2016款 xDrive20i M运动型
颐景园艺: 稳重大气,空间够用,唯独后备箱没有以前的奇骏大

稳重大气,空间够用,唯独后备箱没有以前的奇骏大

宝马X3(进口) 2016款 xDrive20i M运动型 购车经销商: 淮安宝景 来自:汽车之家iPhone版

颐景园艺

宝马X3(进口) 2016款 xDrive20i M运动型

2017-01-04 首次发表
  • 2020km
  • 2016-12
  • 淮安

最满意

最满意就是动力了,只要舍的给油,还是有推背感的

最不满意

新车味太大,搞得我一个礼拜头都昏沉沉的,到现在味还有全部散掉。

因为自己是跑业务,基本上两个人,空间很大,偶尔一家上街逛超市,够用

虽然自重1.9T,但是只要舍的给油,还是有推背感的,跑高速很稳。

宝马就是以操控出了名的,这点绝对毋庸置疑。也是冲着这个买的,以前开的是奇骏,快速过弯时,没有这么自信。

目前11个油(基本上是在市区开的多),等首保之后应该还会下降,这个油耗比较满意

90迈以内,比较安静,上了100以上,风噪还是比较大的,座椅不知道怎么调,总是调不到舒服的位置,开长途不满3小时,就感觉累了。但是座椅加热还是比较人性的,早上开车温度没升上来之前,还是比较舒服的。

最喜欢的就是天使眼和电子档杆,虽然提的是泰版,但是做工还是比较满意的,比较均匀

内饰不是宝马的强项,我想买这个品牌的车主也不是冲这个来的,至于异响,暂时没有发现

一开始是看中奔驰GLC的,试驾之后,直接ps(座椅太硬,不仅没有优惠,还需要等2个月),我是急性子,就希望交了钱就把车开走。但对于宝马也要吐糟:隐藏太多功能,居然连视频播放都给隐藏起来,害我下了整整3小时动画片播放不了(宝宝喜欢看)

购车5个月后新车质量评价 | 2017-05-02
  • 门把手或门锁(扣)操控困难

• 车身外观-前门-门把手或门锁(扣)操作困难(包括隐藏电动门把手)

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
  • 故障