当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3(进口)> 宝马X3(进口) 口碑> 2016款 xDrive20i M运动型
天使扁扁百: 好车,不后悔。家用非常好!

好车,不后悔。家用非常好!

宝马X3(进口) 2016款 xDrive20i M运动型 购车经销商: 长沙宝诚宝马 来自:汽车之家iPhone版

天使扁扁百

宝马X3(进口) 2016款 xDrive20i M运动型

2017-03-31 首次发表
  • 2017-03
  • 长沙

最满意

外观,行驶品质、高坐姿,空间大。

最不满意

胎噪,座椅单薄了些

满意,头部空间尤其好,坐姿高,尾厢大

正常模式下20i市区和高速都足够了,ECO模式下主要考虑省油,加速慢

非常稳,很不错。动力够用,超车加速平稳线性,源源不断!

波箱出奇的好,完全感觉不到车在换挡,非常顺

车身重,刹车需要适应,特别是开惯轿车的。M套方向盘表面光滑,不跟手。油门刹车两个踏板间隔距离合适。

悬架便硬朗,开起来舒服坐起来舒适差点意思。底盘整体性很好,钢板一块的感觉。

一半市区一半高速,10~11个油,过了磨合期应该还能降一点。一箱油跑500公里吧。1.8吨左右的车,加上四驱系统,油耗会高一点。

发动机自动启停有点动静,习惯就好。坐姿高,视野好。城市估计是得13

非常稳,噪音主要是胎噪。沥青路面表现完美,水泥路面会有胎噪。高速油耗开巡航开eco,嫩节省一些。

宝马车的感觉,开起来舒服,坐起来比不过奔驰,少一颗星是因为胎噪,有提升空间。

雾霾天

自动切换内外循环,能过滤pm2.5的功能。

自动空调很舒服,配合出风口的温度旋钮,很好用,面板很漂亮。

胎噪能传到车内,开点音乐就好了。防爆胎的通病,主要是水泥路面噪声会有。

音响

音质一般,不差钱就加装高级音响吧。可调节的范围很有限,也就是低音高音普通调节。

行驶舒适性

很顺滑,驾驶者之车。行驶品质高,过减速带不拖泥带水,路面的情况能直接传递给驾驶者。

单薄了一点,稍短了一点,我身高185,坐上去有个腿撑就更好了。后排座椅老人反应也很舒服。中央扶手没有杯架不应该。

导航

好用,真的好用!互联驾驶很方便,导航指示清晰,很不错!特别配合抬显,很方便,不用低头看,很安全。

萝卜白菜各有所爱!我反正觉得比GLC和Q5好看,更Man!M套更饱满,推荐白色、灰色、黑色。M套的白色不是金属漆。

M套还是很漂亮的,显得车身更饱满。而且不容易过时,毕竟是要换代的车子了。

经典的天使眼,不是LED,加装LED要2万块,研究了一下,除了颜值高,其他没啥。还是相信透镜灯效果更好。

没有想象中的差,高光内饰很显档次,如果有皮革包裹就是满分了。晚上的琥珀色灯光非常舒服,好看。门板储物空间很大,很方便。

8.8寸屏没有对手,清晰度高,很漂亮。仪表基本不看,因为加装了抬显,抬显很好用,推荐加配。

味道很小,新车太阳暴晒下会有一点,不晒太阳基本没有。很满意。

座椅单薄了些,如果能加装腿部支撑就完美了。电动腰撑没有想象中好用,因为它是硬的,用个软枕头可能更好。

天窗

全景天窗不错,玻璃开启时是内收的,很不错!操作简单。小范围开启时,抽风效果明显。

目前打折还是不错的,毕竟是进口车,关税摆在那!不怕等的,建议选配,抬显,舒适进入,电耳,622轮毂选配件性价比高!