当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 吉利GX7> 吉利GX7 口碑> 2014款 2.0L 自动尊贵型 国V
xm海的爱太深: 当年属于性价比很高的一台车

当年属于性价比很高的一台车

xm海的爱太深

吉利GX7 2014款 2.0L 自动尊贵型 国V

2017-01-10 首次发表
  • 2014-04
  • 厦门

最满意

空间大,被动安全比较多。2.0自动DSI六速

最不满意

前脸不好看,D档刹车抖动很明显!

空间确实很大!比408都大。

全家出游时

全家出游表示没有压力啊,老妈也是170的人了,坐着不拥挤舒适!

80前舍得给油的话,提速超车无压力,80后就明显感觉有点吃力了,110后比较明显,超车深踩油门降档或者S档动力会来的快些猛些!尤其是定速巡航最为明显

各方面都挺好的,就是路况差的话基本上都反馈到方向盘上了这是不足吧。悬挂前面有异响,觉得好像应该是偏硬。转向机打死的话会有嘭一声蛮大声的显得掉价。

油耗的话这个仁者见仁智者见智吧!我属于比较性急的人所以基本上不省油差不多在11到12升左右!我弟既然能开到8升,我也是醉了同样的配置!换着开就反过来了!所以开车我基本上很少去关注油耗吧!最主要的就是上下班代步,爽就行了

座椅舒适性不错,前后座椅都可以调整很人性化,坐着也不会觉得累!就是觉得悬挂硬,前悬挂过坎速度快一点有异响。隔音觉得一般吧,发动机声密闭的没有音乐杂音的时候就非常明显!还好我一般都是边开车边听音乐

外观对比GS就是天差地别啊,做工更是如此啊!诶当年看车我就没看中外观,觉得前脸特丑,完全就是冲着性价比去的!比起当面家里的H6那简直算是很丑了!

造型特别奇葩!!到现在也看不上!造型真的太诡异了。。。。物理吐槽!近光透镜很垃圾,已经改了海拉三,欧司朗D2套装

前脸亮条我已经去4S店处理了2回了,好像又有了!懒得去了!

内饰看着感觉都挺不错的,就是14款之前的中控都是硬塑料,感觉比较廉价的感觉!其他的感觉都不错!

当年就是冲着DSI 2.0 SUV独立悬挂三样买的车!不过总体感觉买这台车性价比还是非常高的,有些小问题都处理了!目前使用一切正常,感觉非常不错!下一台车应该是凌克CX-11吧!!买了它之后认可了吉利身边想买车的我一般都会说先去瞧瞧吉利,推销了几款基本都成了!