当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2015款 200T 手动精英版
泉州车友7935228: 颜值高,油耗低,价格实惠,空间大,总之了半年没出现问题

颜值高,油耗低,价格实惠,空间大,总之了半年没出现问题

传祺GS4 2015款 200T 手动精英版 购车经销商: 广汽传祺泉州亿鑫店 来自:手机汽车之家

泉州车友7935228

传祺GS4 2015款 200T 手动精英版

2017-01-22 首次发表
  • 2016-05
  • 泉州

最满意

买车就只关注SUB,为啥,一个字,大,就是这原因,传祺GS4空间较同级车还是有优势,后排左起倒放基本全平,地盘高,走山路不担心,涡轮接入后转速上来后提速还是很明显,涡轮增压还是杠杠的。外观也很漂亮,比起GS5线条感更刚毅,更适合年轻人。该有的安全配置都有。至今ESP用过一次,有次拐弯速度太快,路面有沙子,造成打滑,ESP自动启用,保护效果不错。上坡辅助也很好用,就是一开始没掌握那个点,容易熄火。

最不满意

1.车味道还是有点,买了几个月,别人还说车上有味道,也有可能是我暴晒时间不够。2.塑料感太强,控制台偏硬。3.手动挡倒档不好挂,有时候没挂上去但是倒车影像却出来了。4.后排座椅不能调节。5.车门不是很好关,没关过的第一次都没完全关上过,难道是密封太好?6.蓝牙连接手机后打电话声音不是很清晰。7.那个反人类的后视镜调节按钮,老是担心上车的时候蹭断。8A柱有点挡视线,都得扭身体看才放心。9.原车的蜡烛灯受不了,根本没啥用晚上,两米外就看不见。。。哈哈缺点写的还蛮多,不过都是小问题,毕竟价格再那,不可能完美,泡了8个月,还没出现过问题。质量还是不错

空间绝对大,后排的人翘个腿都妥妥的,做3个大汉没问题,中间地板没有凸起,中间的人不会不舒服,储物的地方很多。反正我是还没放满过。后排座椅放倒,对搬家远行还是很不错。

动力对我够用,起步稍微肉,即使猛踩有梦还是得慢慢悠悠等转速上来,涡轮介入后提速财会,1500转后提速就很明显。 停车场坡度过大的话只能1档上,上次有个四五十度的二档快跑完,结果没力,熄火。。。

方向盘指向准确,档位清晰,会有吸入感,除了倒档不好挂外。刹车前段偏软,不过还好我能接受,至少踩后不会太突兀造成顿挫。紧急的话就深踩。离合始终不会太高也不会太低。

5600公里,油耗8个左右,高速偶尔跑大部分市区。在同级别中很有优势,速度平均也就三十多,如果单纯高速应该五六个油就可以了,对于SUV来说很满意的油耗

悬架调校一般吧,小坑的话基本不会有太大颠簸,座椅包裹性不是很好

外观很漂亮,有棱有角,适合年轻人,个人认为传祺的车标是国产车中最好看的。

内饰中控台的设计还是不错,就是上面的塑料偏硬,不是软的,菱形设计不错,其他地方的烤漆还是很不错

手动精英必须的配置基本都有,轮毂也很有型,综合考虑还是很适合普通家庭代步车,主要媳妇也喜欢,空间大,价格实惠,整体评价好,最重要的是我爱国哈哈哈