当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2015款 200T 手动精英版
小唐725: 这车性价比觉得高,很合适家用。

这车性价比觉得高,很合适家用。

传祺GS4 2015款 200T 手动精英版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

小唐725

传祺GS4 2015款 200T 手动精英版

2017-02-18 首次发表
  • 暂无
  • 2016-10
  • 重庆

最满意

4S店得售后很好。

最不满意

缺一个后排出风口,要是有一个后排出风口就好了,还有就是全景天窗。

外观给人有一种运动的感觉,很适合年轻人,空间特别大,动力也没有想象的那么差,后排空间尾箱都特别的大,一般家用肯定没有问题,不知道夏天开着空调怎么样,有待体验,轮胎噪音也不算太大,在能接受的范围,隔音做的也比较好。

全家出游时

尾箱能够容纳一家人的日常生活用品,而且后排坐三人也不会有挤的感觉

横向对比

外观,吸引力比较强,而且这车偏向运动,一开回家就很多人来围观。

后备箱可以放下四个行李箱这点很不错,而且每个门手箱放下一瓶水是完全没问题,还可以放点其他的东西,手套箱空间也挺大,可以放一些日常用品,书本之类的没问题,手扶箱的空间也挺大,可以放6个2万毫安得充电宝,两个水杯框就有点不人性化,放两瓶水得话换挡就有点碍事了。

不足

后排没有中央扶手,而且座椅的头枕不能前后调节,尾箱开门不好开,必须得用手去缝隙里面扣,没几天后保险杠就被弄花了,后来就在网上买了一个尾箱拉手,还有一点就是这车的减震效果。一般路面跑着没问题,一旦到了烂路就不行了,要是减震行程在长一点就好了

动力搭配1.3T涡轮增压发动机,1450转涡轮介入工作,只有你舍得给油,超车绝对没有问题

这车方向盘指向不错,不像哈佛那样虚,而且这车ESP很牛。给你很强悍的车身稳定。

9985公里,油耗高速5.0左右,市区8.5左右,还得看你怎么开,我经常拉高转速。

悬架偏硬,但是也不是很硬,对细小得颠簸化解的很好,大的颠簸可能因为减震行程不够长而差一点

外观倒是挺好看,就是门板仪表台这些要是用一些软材料那就更好了

内饰没得说,6角设计。一看就是偏向运动,有一点法拉利的内饰风格

预算15万,买车落地一共12万不到,省了3万,而且这车开着很顺手,其他的还有待发现中