当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2016款 改款 1.5GS CVT锐动版
AA童瑞祥: 车是买来送给媳妇的!

车是买来送给媳妇的!

YARiS L 致炫 2016款 改款 1.5GS CVT锐动版 购车经销商: 湖南惠众广汽丰田4S店 来自:汽车之家iPhone版

AA童瑞祥

2017-02-04 首次发表
  • 2016-12
  • 岳阳

最满意

满意的地方确实挺多的,外型,空间、安全配置、高科技配置等,还有后排地中间是平的!

最不满意

如果有倒车雷达和倒车影像就好了(虽然可以加装,但我比较喜欢原厂的)顶配应该上16寸轮毂!

都赶上紧凑车型的空间了,杠杠的。

本来就是送给媳妇的,媳妇说不错,够用就好,主要是很省油,那就必须满分啦!

很平顺,没什么特别之处,方向精准指那打那!(媳妇说的!哈哈)

非常出色,里程表显示6.1L/百公里,有时候也6.2/百公里,不知道准不准,我略算了一下,4毛每公里左右!

媳妇开车我座过几次副驾驶位置,悬驾偏硬,噪音偏大一点。这个价位的车舒适性没有什么特别之处吧,平庸!

空调没有温度显示,也没有室外温度显示,内外循环居然还是左右拨键,差评!

这点必须满分,越看越好看,耐看型!(致炫的大胡子跟财神的胡子一样,旺财运!)

车漆有点薄,老婆倒车的时候不小心轻轻碰了一下围墙就有一小块地方漏底了!

新车异味比较重,经过活性碳包、柚子皮、清洗地垫和用湿毛巾擦拭座椅和中控等手段,现在只有香味了,坐在车里有一种坐在家里的感觉了(迪奥香水也是功臣之一)

很多炫友都说车子有异响,我至今都没有发现有异响。

虽然说是小型车的价格定位,但空间、安全配置和高科技配置已经做到非常好了,前后防撞钢梁、ESP、无钥匙进入一键启动、启停系统、等等,性价比超高。

期待在高配车型配置倒车影像和16寸轮毂!

购车5个月后新车质量评价 | 2017-05-03
  • 其它缺陷