当前位置:首页 > 中型车> 一汽-大众CC> 一汽-大众CC 口碑> 2016款 2.0TSI 至尊型
NaJia韩: 外观非常骚气!动力充沛!

外观非常骚气!动力充沛!

一汽-大众CC 2016款 2.0TSI 至尊型 购车经销商: 北京冀东丰 来自:汽车之家Android版

NaJia韩

一汽-大众CC 2016款 2.0TSI 至尊型

2017-02-20 首次发表
  • 2017-02
  • 北京

最满意

我最喜欢的一点就是他那无框的车门!他的丹拿音响也是没得挑,低音沉高音甜中心准!2.0T加6速DSG变速箱加上动力调教真的没得挑!

最不满意

因为无框车门的缘故CC的风噪比别的车都大,可以这么说隔音效果不太好!因为装了逼还是要付出代价的。CC的油耗有点高,现在我开市区大概在13个左右。没有全景天窗,而且天窗只能翘起不能向后完全打开!

一个人开车或者两个人出行完全没有问题,五个人长途出行就得考虑是不是要换个车开了因为后排中间的地板有高高的隆起!基本上没法把脚放在上面。坐在中间的坐姿是非常难受的!如果是四个人的话是没有问题的(因为我原来开的是福克斯福克斯坐4个人去旅行是完全没问题的)但是要注意一点坐后排的人身高最好不要超过一米八,不然的话头就要扫到车顶了,因为CC的后面是类似溜背造型的,为了骚气的造型不得不牺牲后排的乘坐空间跟后排高度。但是CC有个超大的后备箱!后备箱的开口小!但是它的深度也是比一般的三厢车要深。如果把东西塞到最里面要拿出来也是很费劲的。

手套箱带制冷功能,不知道是为什么要设计成这样到现在我也没琢磨明白。档杆后面的水杯架打开防两瓶水。跟一个手机是没问题的。点烟器旁边的空间可以放一些停车票啊,高速票什么各种发票啊什么的,在灯光旋钮下面有个可以打开的小盒子可以打开,可以放一些零钱应急用。

2.0T的动力没的说,试驾的时候D档,D2破百。对于普通家庭来说瞬间的提速超车完全没有问题

顶配CC有个DCC可变悬挂跑山路调到运动不管是方向盘回馈,还是地盘扎实的感觉都特别到位,平时就开到普通,跑环路我喜欢用舒适模式,给人一种特别放松的感觉,方向盘的轻盈,走一些小坡小坎的时候的轻盈感

可能是因为现在磨合的原因现在在市区百公里13个我还可以接受吧,因为没有跑过高速所以没发给大家数据。不过跟同级别的2.0T比起来比如新帕萨特新迈腾比起来还是有点高所以没给满分。

可变悬挂,调到舒适模式下还是很给力的。运动座椅的包裹性也不错非常喜欢,给个满分。

外观没的说骚气的CC加上无框车门,喜欢的不得了

车灯是氙气灯不如现在最新的LED大灯。但是亮度还是够的,而且大灯还带个随动转向跑山路很方便,方向盘打过半圈就会有雾灯自动打开。科技感十足

内饰该软的地方软该硬的地方硬!

可以因为CC要出新款了所以优惠力度特别大,尤其是北京这边。

标配配置

这车有个自动泊车功能,我感觉这个功能还挺好用目前为止我用反正能扫到的车位都能停进去而且侧方停车比我贴边贴的要近。