当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 三厢 EcoBoost 125 自动超能风尚型智行版
lxin77: 空间够用,操控好,底盘扎实驾驶平稳,性价比ok!

空间够用,操控好,底盘扎实驾驶平稳,性价比ok!

lxin77

福克斯 2017款 三厢 EcoBoost 125 自动超能风尚型智行版

2017-02-21 首次发表
  • 2016-10
  • 漳州

最满意

1.同价位配置厚道,性价比高,2.操控极佳,底盘沉稳,舒适性好,3.安全性高。

最不满意

空间较小,隔音一般,后段动力较差,发动机起步时有踏踏的声音,大灯暗。

1.空间相对于同级别的德系、日系较小,家人身高男生都在170左右,女生在160以内,空间已经够用。后排中间凸起比较高,没有中间头枕,如果后排长途坐三人会比较辛苦,但鉴于后独悬,可以理解。 2.舒适度:座椅的软硬适中,包裹性很好,座椅长度同级别数一数二。座椅材质采用周围包裹真皮,中间织物,对于座椅的材质选用,个人更喜欢真皮,好清洗,所以半皮还是有一点遗憾。

如果乘坐的人身高在175cm以上,或是较胖的人,建议考虑其它车型。

家人都不习惯在车上放多余的东西,所以对于我来说储蓄空间够用。后备箱中规中矩,后排座椅可以放倒,纵向灵活度不错。春节走亲戚里面后备箱还是可以塞不少东西。至于门板,扶手箱都有设置储物格,但是使用各个储物格空间都不大。

1.0T小排量,油门反应灵敏,起步动力输出给人惊喜。涡轮介入后,动力还是随叫随到,只是高速行驶后段加速吃力。 动力的输出总体平顺,偶尔在超车变速箱还是不够聪明,给以及时降档,有点小顿挫。 正常行驶转速基本都维持在2000转左右,还是控制的比较不错。

方向盘轻重合适,没什么虚位,底盘稳重,加上后独立悬挂,跑起来还是相当有信心。

底盘稳重,悬架调教偏舒适,通过性中等轿车水平。

目前公里数6180,主要行驶路段不堵车,油耗6.3L。

悬架很不错,小的震动基本过滤掉,过减速带能感受到底盘的踏实。 隔音效果个人感觉一般,无论风噪还是胎噪都控制的很一般。 座椅包裹性、长度、柔软度都挺好??,但后座中间位置没有头枕,可惜。 后排没有空调出风口,夏天对于前后座乘客舒适性都有一定影响。

外观前脸霸气,尾部看起来很敦实,侧面流线型还是差点,尾部有点上翘,像是给两箱车型强行加个屁股。不过对于外观大家萝卜青菜各有所爱。

车漆有些小疵点,白色车漆感觉容易发黄,应该打点腊保护一下

内饰中控年轻运动,用料厚道,大面积软性糖塑应用,真皮方向盘抓起来舒服。就是座椅材质如果改成全部真皮就完美。

新车异味还是有的,持续的时间也比较长。感觉除了时间没有更好的解决办法。

预算落地15万以内,整体该有的配置都有,没什么附加收费,当初决定买这车,很大一部分取决于它性价比。

后空调出风口,胎压监测,定速巡航,氙灯。

购车7个月后新车质量评价 | 2017-05-05
  • 有污点