当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 三厢 EcoBoost 125 自动超能风尚型智行版
厚德载物34: 底盘扎实,操控精准。

底盘扎实,操控精准。

厚德载物34

福克斯 2017款 三厢 EcoBoost 125 自动超能风尚型智行版

2017-02-22 首次发表
  • 2017-02
  • 六盘水

最满意

车子的操控非常好,基本上是随心所欲,不管什么路况都能应付,给人的感觉比较稳当。

最不满意

日常动力是足够的,不过满载的时候提速稍微有点吃力,不过速度上来之后就好很多。

空间整体来说还是不错的,前排空间很大,舒适性比较好,后排空间坐三个人也没问题,相对于两厢来说三厢的空间我觉得家用足够。

自己一个人开着动力非常足,基本上可以做到随叫随到,不过车子载满人之后提速有点慢。车子的平顺性也还行。

福克斯的操控在同级别的车中是数得上的,方向非常准,没有什么虚位。无论是什么路况应付起来都比较好。

提车的有时候油耗比较高,到了十三个左右,现在开到八百公里,油耗降到八个,感觉还行自己可以接受。

这个开着很舒适,开久了也不会觉得累。座椅软硬度适中,支撑性也比较好。底盘过滤震动的效果也很好。

外观我比较喜欢,前脸比较犀利霸气,尾部看起来也不单调,主要是在路上的辨识度非常高,只要是福克斯我一眼就认出来了。

内饰的设计比较好,不过中控台有点太占地方了,显的地方有点小,本来空间就不大。做工不是很精致,缝隙比较大。

性价比可以,作为合资车配置还是比较高的。车上的配置比较实用,而且优惠力度比较大,买了感觉挺值的。