当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2017款 40 TFSI 进取型
阿斯顿马丁1212: 底盘调校不错。最值得赞的,静音效果也不错。

底盘调校不错。最值得赞的,静音效果也不错。

奥迪A4L 2017款 40 TFSI 进取型 购车经销商: 泉州华奥奥迪 来自:汽车之家iPhone版

阿斯顿马丁1212

奥迪A4L 2017款 40 TFSI 进取型

2017-02-21 首次发表
  • 2017-01
  • 泉州

最满意

外观和车灯,不愧是灯具厂。省油后期想改装有一定的空间!

最不满意

启动跑一会油门有抖动,基本两下就没有了。低配的太不划算!空调都不是双曲的,而且连后排都没有出风口。没那个档次了,想自己到外面花个一千来改装一下。

后背基本没压力,驾驶也不错,就是后备箱偏小。

全家出游时

待实用,这次要出发去杭州,总共八百多公里。

加速可以,适合年轻人。哈哈,开车你懂的!

省油最值得赞。跑了八百多三百来块油钱烧不完!

操控不错,整体开起来蛮运动的,尤其悬挂太软,不愧是四连杆!

百公里现在7左右,能接受!在预算之内

后排坐两个没问题,三个的话只能短途开开。静音还可以,要是换成米其林有可能效果更好。

冲着外观来的,特适合年轻人。

应该是低配车型,内饰只能是一般般。要是再下点本就好了!送了副厂的真皮座椅,还可以吧!这个买的时候要跟销售谈,有送的。不需要加钱的!

新车味道很大,头晕了几天,后来买了几个碳包没几天就没有了。

内饰一般般吧,觉得有的地方该真皮包围的没用上,还是有点失落感的。

大爱的中控,科技感太强。年轻都会喜欢的菜。尤其那个档把开起来很有感觉,电子档就是好!哈哈

到快过年的时候提的车,对比过奔驰C200,因为没有现车,错过了,再给我一次机会,我还会选奔驰。虽然奔驰保养会贵了点,还是开车出去倍有面子!宝马3系因为是手刹,所以不考虑,要不然外观绝对OK!沃尔沃XC60也是考虑对象之一,有了一辆沃尔沃小车了,本想再入手越野的,后来因配置低得可怜,果断放弃,还是挺后悔的。各有各的好处吧,这样说。萝卜青菜各有所爱!当你选择了A4后,喜欢上她就不会有什么后悔感,天天看着她都开心。

购车10个月后新车质量评价 | 2017-12-04
  • 不正常振动