当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2016款 1.6L 自动时尚型
临沂车友3432227: 非常满意,空间,动力,油耗,各个方面我都很满意确实是家庭用车

宝来 2016款 1.6L 自动时尚型 购车经销商: 临沂佳轮 来自:汽车之家Android版

临沂车友3432227

宝来 2016款 1.6L 自动时尚型

2017-03-19 首次发表
  • 2017-03
  • 临沂

最满意

不得不说大众得行驶质感确实好,可能我没开过好车得原因

最不满意

座椅后背还是转的……呵呵!后排座椅下面没有个卡扣,真是太省了

平时上下班用,后排基本不做人,但是后排空间确实可以

放行李

后备箱还没怎么用,但是真心够大,最少够用。

大众1.6起步确实肉,二挡到三挡要到2200转过了三挡还算可以

因为还在磨合期除了D挡别的没用过,三档以后提速绝逼够用,超个车啥的不费劲

除了一二挡有点顿挫,上到三档就让会你很满意了,深踩油门有延时这个可以接受

磨合期没过没跑过最高跑100转速1600,很稳

没开过好车就开过北斗星,这个操控什么的不懂,但是比北斗星确实强太多!以前过弯三四十迈感觉要翻现在六十过弯有信心

这个油耗得话大约在7.5,因为老婆开基本没超过六十所以油耗高点,要是我开基本6.5左右,对了我这是城乡路相对好走点

县城跑的话也得7~8个油,这个车一二挡最费油。手动模式没用过,要用手动模式应该会好点吧

因为没坐过同级别别的车,基本感觉这车舒适性不错,就是三四十迈过减速带感觉后面有点跳,速度在快点感觉还可以。

宝来噪音控制得我个人感觉怪好!除了二档时候的发动机噪音大点,哦对还有冷车得时候噪音也有点大,但是能接受!

行驶舒适性

舒适性对得起这个价位,走烂路比我上个车强的没边

前排座椅包裹性不错,但是不知道什么原因我开车时间长容易腿麻,我的北斗星就不会,后排除了中间靠背有点硬其他都不错

外观很满意,就冲外观买的车!! 就是低配没雾灯怪坑爹

车灯真的很带感,要有米还是换个u形灯,绝对好看

内饰整体感觉很好,这个价格除了国产中控台应该都是硬塑料了吧!

后排座椅

后排座椅下面竟然连个卡扣都没有??,一汽大众省钱省的太过分了吧

刚提来的时候车内味道基本没有,但是过了两天味道就出来了,不知道跟脚垫什么的有没有关系,我这是布座椅。异响现在就排气管哪里有跟着轮胎漏气的声音样我还以为是轮胎漏气后来一看是排气管得声音不过坐在车里听不见

性价比很高内饰个人感觉低配比朗逸好太多。其实宝来完全可以比朗逸卖的好,前提不简配。

来个雾灯最好,或者你好歹留个雾灯接口也行啊,连个接口都不给留唉!

标配配置

全系有ESP这个不错,四门一键升降点个赞,车钥匙按住解锁降玻璃,按住开锁升玻璃。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-07-03
  • 有污点

• 车身外观-车身/漆面-有污点

• 动力系统-排气系统/消音器-有异响
购车1个月后追加口碑 | 2017-04-19

油耗非常满意因为城乡路所以油耗低,城里得话也就8个油左右

还没保养等保养完再说

有一次发动机舱声音跟拖拉机的样非常大停住车还是很大,然后熄火后再打火就小一点,但是比刚提车时候大太多,第二天去4s正常了又,卧槽,等首保时候再说吧

这个车得二档换三档真心不舒服,还有发动机舱声音来源不明让人担心,还有仪表盘上得显示油耗的页面原来是表二后来没有了光剩表一了,希望首保得时候能找出来吧!