当前位置:首页 > 小型SUV> 自由侠> 自由侠 口碑> 2016款 1.4T 自动劲能版+
无尾鱼的南瓜马车: 颜值个性是最大的卖点

颜值个性是最大的卖点

自由侠 2016款 1.4T 自动劲能版+ 购车经销商: 上饶道通汽车 来自:汽车之家Android版

无尾鱼的南瓜马车

自由侠 2016款 1.4T 自动劲能版+

2017-04-08 首次发表
  • 2017-03
  • 上饶

最满意

除了颜值还是颜值,内饰颜色都喜欢

最不满意

买的时候价格不美丽很忧桑

空间满意,目前家用完全够用,大小停车方便。车高,新手刮碰基本都在塑料挡板上了,满意,哈哈

新手新车,之前试过马自达Cx-4,确实没有那么轻松灵敏,还是习惯了也还好。至于双离合如何如何,每辆车出厂想必也是通过检测才上市的,再好的车也会有不尽如人意的地方。正确看待。看你更在意的是什么

市区多,给油就跑也没错~~~只要舍得油门下去超车啥的都不是事啊~

调整好座位,还是很享受suv。起步顿,高速拉过以后是更觉得顺畅一下,还是要养成好的开车习惯更重要,提高点技术。有溜坡,也在论坛看了好多经验,基本可以解决。

开始的时候10.9左右,清明节跑了高速以后降到8.4。希望以后驾驶技术提高以后会更好一些

家人朋友对车子感觉还是觉得不错的,视野好。舒适性应该不如轿车。驾驶位装了腰靠头枕,长时间开车的话会酸,后排座椅笔直,也不适合太长时间。小朋友装了安全座椅,就不用问他了~

因为外观才选的,自己喜欢每天才能开的开心。买之前因为网上评论差点就放弃了,家里的女人们身边的女同胞都喜欢。好吧,女人都是看脸的

现车极限跳伞灰。中意。直接提了~

价格是我最忧桑的部分,买了就跌。本地价格优惠很少。本来想全款买车,结果为了谈优惠掉进四S的圈圈里。经验不足啊~~看在选车太痛苦的份上,直接提车做一个了断了~