当前位置:首页 > 小型SUV> 自由侠> 自由侠 口碑> 2016款 1.4T 自动劲能版+
乌鲁木齐车友6352411: 我的JEEP我的自由侠

我的JEEP我的自由侠

自由侠 2016款 1.4T 自动劲能版+ 购车经销商: 克莱斯勒卓辉专营店 来自:汽车之家Android版

乌鲁木齐车友6352411

自由侠 2016款 1.4T 自动劲能版+

2017-08-03 首次发表
  • 2016-08
  • 哈密

最满意

车身稳定,70%高强度钢使得整车安全性更高,涡轮介入后动力充沛,提速快,通过性好,完全满足居家旅行的需要。

最不满意

后备箱开关的设置,不知道的人很难找到开关,卤素前大灯亮度有点低。

本人身高170厘米,前排空间足够宽敞,后排空间略显局促,后备箱对于一般的居家旅行还是足够用了,如果要携带户外装备,就需要加装车顶行李箱了。

门板储物格有点小,尤其是主驾侧,放块毛巾就不能放其他东西了。

后排空间稍微有点小,坐三个成年人就显得有点拥挤。

全家出游时

三口之家足够使用,后排座椅可以放倒一组让小孩躺着也不累。

动力十足,尤其是涡轮介入后,高速超车非常轻松

平时开车属于比较温柔的那种,但偶尔粗暴些时,猛踩油门,与假想对手比下起步速度也是非常爽的

低速时略有顿挫感,尤其是在拥堵路段,高速上非常平顺。

在高速路上属于领跑梯队,需要提速时反应很灵敏。

方向盘指向性略差,力度适中,手感很好。

山路

小心驾驶,控制好车速,爬坡下坎一点问题都没有。

底盘较硬,悬架调校力度适中,驾驶舒适性很好。

目前油耗7.9

城市路段综合油耗8.8,对自重1.5吨的车来说完全可以接受。

高速路综合油耗7.9,表现优越,怎么跑都可以。

前排座椅很舒适,后排座椅靠背太直,长途旅行后排乘客很容易疲劳

雾霾天

在雾霾天气等恶劣天气中,过滤性很好,车内空气质量很好。

空调制冷效果一般,控制旋钮阻尼适中手感很好。

行驶舒适性

不论在铺装路面还是简易便道,行驶舒适性都不错。

低速行驶时噪音很小,车内很安静,高速上风噪较大。

前排座椅很舒服,包裹性很强,后排靠背较直,座椅有点硬。

最吸引人的就是外观造型,年轻时尚,充分传承了JEEP经典元素。

卤素灯亮度较差但穿透力强,在大雾天气安全性更好,独特的X型尾灯设计,非常吸引眼球。

整体做工还算细腻,车缝衔接处处理比较到位,缝隙均匀,车漆非常好,尤其是打蜡后。

车头完美的传承了JEEP经典元素,圆灯七孔柵,一派硬汉风格,X型尾灯造型独特,非常吸引眼球。

非常满意,手感非常好,中控屏大小适中但触屏灵敏度一般。

内饰大面积采用软装饰,手感很舒适,但门内侧部分采用织物很容易脏,天窗遮阳帘隔热效果差。

新车有点异味,过段时间或在车内放空气清新剂就可消除。全景天窗有时有异响,尤其是在冬季。

仪表盘显示设置合理,泥浆设计更显独特,中控布局合理,但触屏灵敏度一般。

性价比高,虽然比预算稍微高了点,但买到的是JEEP也是非常值的,美中不足的就是没有电动尾门。

电动尾门,后排独立空调,高质量的天窗遮阳帘

标配配置

无钥匙进入,一键启动,电子手刹,自动启停,胎压监测